Ольга Жарикова: «Очень сложный день»

У Ольги Жариковой и Ильи Яббарова случилось «волшебство», но сам Илья признается, что даже не помнит произошедшего, так как был нетрезв. На следующее утро Яббаров отказался от Оли и винит себя, что развалил свои отношения с Аленой Савкиной. Он попросил прощения у девушки и не знает, как восстановить с ней отношения.

Жарикова о сложном дне

Жарикова и Яббаров

11 комментариев

  1. Марина

    Как может нравиться этот убл*док?Девки.вы что.совсем охренели??? 😡

  2. Пипец(((

  3. Что они все в нем нашли????? Он там всех поимел уже почти

  4. #япротивбузовой

    о каком уважении к себе девушка вещает? почему она об этом не вспомнила в тот час, когда в туалет заташила мужика и он её там поимел?

    с каждым днём хомяки превращаются в новый вид животного мира: хомякролик. живут на халявных харчах и снош#ются как кролики. совсем без разбора.
    ничего в людях не осталось. одна похоть

  5. Как тебя уважать и любить, если ты сама себя не уважаешь? Расстелиться перед яббой, да еще и пьяным… сама-то ты в себе была? Дур.а!

  6. Единственное, что ты дала вчера понять, что ты типичная туалетная давалка, и что это тебе не впервой. И ты действительно девушка на одну ночь. О каком уважении ты говоришь? Опустилась ниже плинтуса. Беги с проекта, после Яббарова тебя никто уже не подберет, так и будешь болтаться одна, пока не выгонят . Ты этого очень боишься , поэтому и хотела поярчить. Да переборщила .. я вот не пойму, откуда вы такие шл*хи беретесь? Ещё никогда не было такого контингента на проекте. Сейчас все как подбор.

  7. АзСвет

    ПосвЕти посвЕти😂😂😂

  8. Фу туалетная давалка

  9. Фуфуфу, ей в ванну с хлоркой сразу, по дороге желательно об угол удариться, чтоб все забыть.