Ольга Жарикова: «Наконец-то я познакомилась с родителями Сашеньки»

Ольга Жарикова познакомилась с мамой и папой Саши Гобозова. Девушка рада, что родители хорошо ее приняли, и надеется, что это еще больше сблизило их с Сашей.

Жарикова о знакомстве

Жарикова познакомилась с родителями

7 комментариев

  1. Твой неудачник и Катю возил к родителям, и она им также понравилась….Они уже не знают, куда пристроить своего великовозрастного дитятю, чтобы совсем не спился. А тут получилось на проект влезть, здесь хоть под камерами, да и денежка капает, потому что трудиться он так и не научился. А в наличие у него бизнеса могут поверить только такие дурочки, как ты. Хоть с проектных денежек рассчитается за телефон, который брал в кредит, бизнесмен хренов. Ну и ты на какое то время перестанешь быть туалетной давалкой, так что взаимовыгодное сотрудничество налицо.

  2. да им все девушки нра….не обольщайся, Жарикова…

  3. А Сашины родители Зиновьеву то как хорошо приняли,даже жениться сынке советовали.Все девки для них хороши,лишь бы Сашок подольше был пристроен на проекте.Да и О.В. канэшн,советчица та еще.Ее только слушать

  4. Жарикова стирает, гладит, готовит. А для Гобозова это очень важно. Так что может и получится у них семья.

  5. Гаоина

    И кстати, я заметила,Гобозов как то стал лучше выглядеть.Посвежел,опухоль с лица сошла,да и чище заметно стал.

  6. Девушка не плохая, но Габоз ей жизнь сломает, как Алиане

  7. Девочка, как можно в таком молодом возрасте настолько себя не уважать и быть неразборчивой в связях? То с унитазником в туалете, теперь с этим… это же позор, клеймо на долгое время! Я офигеваю, где они этих девочек- лайт понабрали…