Ольга Жарикова: «Не соперница»

Оля Жарикова уверяет, что не считает соперницей Катю Зиновьеву, у которой еще остались чувства к Саше Гобозову. Во втором этапе конкурса «Свадьба на миллион» участвовали Саша, Оля и Катя. Но во время конкурса Саша довел до слез Катю, специально толкнув ее, чтобы Катя сняла руку с кнопки куба. В итоге обоих дисквалифицировали, Саша и Катя разругались, Гобозов кинул в девушку перчатку, из-за чего Катя разрыдалась. Девушка со слезами призналась Саше Черно, что ей очень обидно — она никогда так не бегала за мужиком. Но Гобозов говорит, что не верит в чувства Кати.

Не соперница

Жарикова о Зиновьевой

4 комментария

  1. Кого вы делите! Этого сорокалетнего бездельника, который путем обмана смог вернуться на проект, потому что ни на что не способен, не состоялся в жизни, ничего не имеющий за душой? К тому же пьяница, балабол, неуравновешанный. Окститесь. За один месяц признается в любви третьей девушке, вам это о чем то говорит ? Он что, последний мужик на планете ? Неужели у вас такая низкая самооценка? Строить отношения с этим патологическим лгуном — себя не уважать.Хотя о чем это я ? Вы наверное и слова то такого не знаете.

  2. Катарина

    Гобозров фуууу, но Оля мне нравится. Чего ее гнобят не могу понять?

  3. Редиска

    К блинномордому какие могут быть чувства? Не приятный он и его семейство.

  4. Такой позор бегать за мужиком, унижаться, а за Гобозом- это тысячекратный позор! Пусть даже ради шоу ,по сценарию,но хреновый сценарий для баб.На такой подписаться могут только совсем неуважающие себя дуры. Хотя ,о каком я уважении?)) Вся шваль на проект идет.