Катя Зиновьева: «Ни один человек не приходит в жизнь другого напрасно»

Сегодня в эфире на остров приехал Саша Гобозов. Катя Зиновьева говорит, что у нее остались чувства к Саше, но она не собирается больше бороться за Гобозова, у него не поставлена точка в отношениях с Иваной. Катя уезжала на Сейшелы, чтобы забыть Сашу, и теперь ей будет сложно строить новые отношения на острове. А сам Гобозов признался, что любит Ивану и будет до последнего ее добиваться. Но даже если Катя была бы последним человеком на земле, он бы с ней не был.

Катя о людях

Катя встретилась с Гобозовым

7 комментариев

  1. Мимо проходил

    О бозе ты мой… Убиваться из за гобозова — это можно в качестве анекдота рассказать…

  2. ТатьянаN

    Вовремя приехал Гобоз, Катька вспомнила о своей любви на всю жизнь, перед этим буквально за день до приезда память отшибала

  3. Астория

    Катя, тебе бы радоваться, что такое г8вно мимо тебя проплыло, а ты все про какие то чувства долдонишь.. Хотя вообще, вы два алкаша, кажется нашли бы друг друга, если бы были вместе)

  4. Ой,б* Гобоз как заговорил,если бы Катя была последней на земле,то и тогда бы он с ней не был….Возомнил из себя,скажи спасибо,что хоть кто то на тебя еще внимание обращает..Что же своих слов не придерживался,когда с Эрикой спал, вот когда надо было так говорить

  5. Верните Эрику на проект! Пусть из-за нее бьются туалетный утенок и ханыга блинномордый…

    • Мимо проходил

      Поддерживаю! Я гарантирую репортаж самых горячих картинок!! Ахах.. Цирк уехал, а клоуны остались..

  6. Эрика не дура, не ДУР)))к этому чмо возвращаться! А ты Гобоз, радовался бы, что вообще на тебя нашлись желаю, неуважающие себя девки, так как другие с тобой в жизни не будут, даже если ты будешь последним мужчиной на земле, вот это уж точно!