Ольгу Рапунцель хотят лишить титула «Человек года» и квартиры

Ольга Рапунцель опубликовала в сети пост, раскрыв, что у нее хотят отобрать титул «Человек года» и квартиру, если Дима не будет участвовать в навязанном организаторами шоу сценарии. Судя по посту Рапунцель, в сценарии хотели задействовать бывшую участницу шоу Аню Брянскую. Вскоре пост Ольги был удален.

Рапунцель о сценарии

Рапунцель про лишение

27 комментариев

  1. Не нравится ?уходите😬💩💩💩💩💩

    36
  2. Ну а что ты хотела, за что квартирка, при том, что зритель вас ненавидит. Отрабатывай, балалаечница.

    46
  3. Светлана

    Правильно сделают, если лишат звания! Какая ты ЧГ, лживая, наглая, безпринципная, яжмать , уже всем тошнит от вашего семейства. Все трое не женщины, а мерзкие тв*ри! Не дай Бог иметь таких родственников, как жаль Димкину маму.

    33
  4. Положительная

    Да сколько можно? Почему Лох должен изображать симпатию к Брянской? А, может, Свинью отправить на выходные в родное село Мишутино, а Йосла в это время напоить и чтоб какая-нибудь девка в его штанах рукой пошуршала? Или Шабу тоже по этому сценарию. Про Рапселей у зрителей уже не прокатит, задолбали. Правильно Рапка всё выдала заранее.

    39
    • Вы думаете выдала?)) тогда почему же её так дико Кохно раздражает, если её лошок с ней не спал и это был всего лишь сценарий?) завралась теребонька)

      14
  5. Наталья *

    Ну так вы ж сами подписались на такую работу. Или собирались сидеть припеваючи, но чтоб деньги лились рекой? Пошли скоморохами работать — не нойте.

    39
  6. Так вам и надо! Вы незаслуженно получили этот приз!!!!поберушки проекта!!! Стыдобище!!! Дмитренко из-за тебя люлей выхватывает. Ты вина всем и всему, ты жадная несчастная мр*зишь. Ты ш*калиха!!!!

    33
  7. дедуля

    орги хотели пустить мульку про любофф лимитчицы с новоиспеченным москвачом?)))) ну так у кого траблы в голове — у рап или у сценаристов?)))) ну и второе — а этой чучундре совсем пофик с кем мутить сценарий — с г*ем-недоведущим, с остолопиком-слегкамаразматиком и так далее (там список то уже ого-го наберется за все время) ну и три — а че все вспоминают прошлое рапы, а вот подобных честнодавалок обходят стороной? и их там толпа?

    18
  8. Мурлин Мурло

    Грамотная какая. ДураТСкий сценарий у неё. И кстати. Рапа, ты ведь права, малахольная) «Ужасно, что сейчас за деньги девушки согласны на все» Даже рожать! Прикинь! 😁

    37
  9. Katerina🍓

    Все прям про себя написала!🤣🤪стыдит ещё кого то..она думала в сказку попала?.отрабатывай или хрен тебе.а не квартира!

    27
  10. Несмоглапромолчать

    Аллилуйя! Там наверху, наконец, услышали!. И неважно по какой причине вас лишат квартиры.Всё равно достойный тебя, Рапка, дворец ещё не построили 😀
    Самое интересное шоу начнётся, когда вы свалите. Расскажете, как оптом скупаете дома машины бриллианты 😀 … А потом через пару недель снова под воротами скрестись и скулить будете.

    12
  11. Маника

    Надеюсь, что её всё же лишат квартиры, а звание ЧГ, которое ей дали не зрители, а организаторы пусть останется ей на память о том, как они просрали квартиру! 🙏😇

    11
  12. Мда. Всё смешалось. Кони, люди

    9
  13. Везучка

    Правильно сделают,если заберут!

    11
  14. КРИСТИНА

    Дуратки вы,дуратки))))))

    4
    • Кот первый

      Вышвырните этих дебилов в свободное от агрессии место, за забор. Денег накопили, что их держать. Лох вконец обленился, с кровати только посрать встаёт.

      13
  15. надоели. выгоните их пожалуйста!

    11
  16. Назвался груздем — полезай у кузовок.

    6
  17. Светлана

    Отобрать!!!

    7
    • Аааа, Дрочильда, как вами манипуоировпли, так и продолжают, терпи, отдай своего дурачка оргам, пусть его имеет кто хочет, так Вам и надо, от такой грязи не отмоештся.

      2
  18. Нандита

    Вы ж нагло написдели,что мы,зрители,проголосовали за пару лошков,чего не может быть в принципе.
    Теперь нам на потеху издевайтесь над фриками.А ежели им не нра,то да,забирайте и кв,и этот так называемый титул,который по-любому ничего не значит.
    Орги реально унизили зрителя,просто заявив о симпатии к обезумевшей проститне и ее чморику,потому как более блевотных людишек там нет

    15
  19. Нандита

    20 комментов нас,зрителей,и все за то,чтоб отобрали.И я уверена,что так на всех пабликах,форумах и постах.Ублажите нас,заберите то,что должно принадлежать другому.Например,тому же стрелкову

    13
  20. Справедливая

    Когда свершится это справедливое действие?????? Я посмотрю это шоу и потом даже пересмотрю ещё разок, чтобы поражать над тем, как семейку дрочильды втоптали в грязь.

    10
  21. Несмоглапромолчать

    Организаторы с этим ЧГ действительно дискредитировали все свои конкурсы. Превратили ЧГ в позор и посмешище. Понятно, что шоу. Но всему же предел должен быть. Кто следующий ЧГ? Шурыгину позовите 😆

    11
  22. Вредина

    Интернетная как была, так

    2
  23. Верунчик

    ДураТСкий сценарий, дуратские вы. Увы…

    4
  24. Правда я

    Ой а то мы не знали и ты тоже- хату отрабатывать будете всеми отверстиями, дай лошку баб потрахать- за хату твою… ему же за воротами никто не даст…

    5