Настя Голд: «Ситуация Ильи и Алены немного повергла меня в шок»

Алена Рапунцель вернулась с сыном из отпуска и рассказала, что под Новый год Богдан сильно заболел — у него был бронхит. Новый год они встретили в инфекционной больнице, а Илья Яббаров даже не предложил какую-то материальную помощь. Алена потратила на обследование и лечение сына 70 тысяч рублей, а Илья даже не спросил ничего. Но сам Яббаров объяснил, что по телефону предлагал помощь Татьяне Владимировне, но она отказалась.

Влад Кадони сказал Алене, что та могла бы подать на алименты и получить их за все 11 месяцев. Но Алена не собирается подавать на алименты и считает, что Яббаров должен помогать сам.

Голд про Алену

Голд про Алену и Илью

14 комментариев

  1. Феклинда

    гнусная она тетка, эта алёна, именно тетка — не могу сказать про неё девушка, уже как прожженная, циничная злая, агрессивная, вульгарная, похабная бабенка. даже яббаров на её фоне стал лучше смотреться, правда

    17
    • Феклинда

      хотя раньше я её поддерживала, как-то не разглядела её сразу…

      1
  2. Пуговка

    70000 😳 это на какие такие лекарства она столько потратила

    15
  3. И каждая последующая в шоке от ситуации с предыдущей… дааааа

    16
  4. Вот откуда берутся такие суммы? Потратила 70 тысяч на обследование….Мля, ну какое обследование???? Бо прописан во Владивостоке, есть полис и т.д. , тем более инфекционка.

    18
    • Все бесплатно однозначно..она просто врет.

      9
  5. Картошка

    70тыс? Серьёзно? Во Владике в бесплатной больнице? (Сама отсюда,даже платные палаты столько не стоят).
    Хоть бы не позорилась,клоунесса.

    20
  6. КРИСТИНА

    Ниче))))если Болт залетит от унитазова, все прелести пофигизма Ябла она узнает))))))))

    7
  7. Кнопка

    Где-то я согласна с чучундрой младшей, ребенок есть, родителей два, ёрш алименты не платит, должен мозг иногда срабатывать, что нужно помогать материально, почему мать ребенка должна просить у отца ребенка деньги, ведь расходы и ответственность несут оба родителя!Но это в нормальных семьях…
    Ябба видит ситуацию так: сидит непромытая на проекте, все халявное, вплоть до детского питания и памперсов (вероятность 200%, в противном случае вопрос денег был бы поднят давно), вроде как и необходимость в выплате энной суммы отпадает…(мозг у ерша — ворсинки)
    Сидит вчера, на тете с Кадони, яйца разложил на диване, ребенка на руки не взял, мне кажется даже в его сторону не смотрел, папаша-параша…И это чучело, рот не закрывается, глаза какие-то стеклянные стали (линзы что-ли), все бочком-бочком, мимо ребенка, лишь бы самой не возиться, даже Голд подпустила…Но Настя надеюсь хоть руки помыла, да куртку сняла, в отличие от Йоси, с порога, не раздевшись, не помыв рук, хватает Богдана…переболевшего, не до конца ещё выздоровившего…Тьфу…

    7
  8. Кот первый

    А она и залетит, парашнику неважно чьими слезами, как хомяки говорят «эфиры дедать». Ему нравиться унижать своих куриц. А они именно курицы, потомучто с д*билом постель делят. А беременность это конёк Ябла, он на этой теме отрывается по полной.

    9
  9. Светлана

    Алена хитрая и жадная, поэтому не хочет алименты, знает, что за проектом будет получать на3 ребёнка шиш, а так можно будет вытягивать сколько угодно. Простуда у сына и потрачено 70 тысяч, у нас медицина бесплатно! Ещё б в Москве сказала б водила в супер крутую клинику, можно б было поверить. А в Владивостоке врачи порядочные, уверена, что Богдаша лечился совершенно бесплатно! Позорницы на проекте, всё семейство…..

    10
  10. Правда я

    Ждём коменты из Владика!!!! Если есть врачи или пациенты инфекционки- ждём от вас подтверждений о вранье шалавы

    4
  11. 70 тысяч какая то магическая цифра у Сявки, не первый раз уже всплывает)) По факту потратила семь, остальное в какбаках прогуляла.

    6
  12. Натали

    У ребенка был бронхит и она таскала его во Владивосток и обратно? Бронхит, извините за 5 дней не проходит, как минимум 21 день, тем более у ребенка, а она уже две недели как на дурку вернулась, что за вранье? Какие 70 тысяч?? на что? Вот же брехушка.