Ольгу Васильевну опять поймали на вранье


Ольгу Васильевну опять поймали на враньеВ последнее время Ольга Васильевна уже практически не упоминает о так «жизненно необходимом» ей лечении. Похоже, она поняла, что на этом хлипком поводе задержаться на шоу не получится. Зрители уже не раз обращали внимания, что на самом деле никаких особых болезней у Ольги Васильевны не заметно, судя по ее «прыти». А вчера в сеть попало забавное фото, как якобы страдающая больными суставами Ольга Васильевна борется на руках с новеньким участником:

Ольга Васильевна борется на руках

Кроме того, недавно Саша в сердцах озвучил на лобном еще одно мамино вранье. Ольга Васильевна не раз говорила, что пенсия у нее всего около 6 000 рублей, и она нищенствует. Но Саша потребовал у мамы уже перестать врать и прибедняться — на самом деле на двоих с папой пенсия у них 20 000 рублей. Так что вполне можно жить двум пенсионерам, не позорясь ради денег на проекте.

28 комментариев

  1. Февронья

    О.В. не деньги нужны.Судя по тому,как Санька пихали во все Щепки и Гитисы,у О.В.была мечта стать второй Людмилой Гурченко…и тут О!чудо!приход на проект и О.В.проснулась звездой.Теперь ее только вперед ногами с проекта вынесут,как и Пынзарей.Это же сбылась мечта папуаса..;)

  2. Февронья

    Не удивлюсь,если бабуля в молодости была активным участником худ.самодеятельности и пыталась поступить в какой-нибудь театральный ВУЗ.Зря не взяли,играла бы говорящих мопсов..очень редкое амплуа.

  3. Орги уберите эту старую хитрожо*ую врунью которая присосалась к молодежному проекту или ждете то же от нее анализ на беременность положительный! Смотреть мерзко на нее!

  4. СюсяПусяКрутизна

    Разве понять нормальным людям маразматичную старую женщину?)))))

  5. Пусть гобоз с макакой своей на 20000 в месяц поживут, там посмотрим, как у них это получится)))))

  6. У неё же старческий маразм,вот и говорит,что попало,а потом сама забывает.Таких мерзких старух свет не видел,эта Чаки уйдет только вперед ногами с проекта,если родственники не заберут.

  7. Нандита

    Одним враньем больше/меньше,одной лажей больше или еще больше-какая разница?Давай,бабуля,дерзай.Не все мы,видимо,увидели.

  8. не считайте чужие деньги! а на проекте все такие честные и порядочные находятся, что клейм на всех если ставить — то руки от работы устанут

  9. Александровна

    Ну она там у них поваром работает,а то сидят там голодные, готовы друг друга сожрать, а так «овцы сыты…»

  10. Старушка мерзкая) Но как-то притихла. Думаю, ей язык то укоротил кто-то. Никакая нужда, никакие болезни не сделают из нормального человека таким попрошайкой и интриганом, как ОВ. Это проходимка, какой поискать еще надо. Уверена, сына она потеряла. И никто в этом не виноват кроме ее самой!

  11. Дурак. Он должен быть за родителей а сам сдает их. Лучше бы помогал им, чем говорил гадости

  12. Такого сына потерять — это большая удача …

  13. Ирина -чужих денег никто не щитает у всех пенсионеров примерно одна пенсия по размеру но кроме этой старой вруньи противной на молодежный проект никто не прется -совесть есть у людей и с протянутой рукой у ворот не стоят за бесплатной колбасой а на молодых согласен ставить клейма как и на ОВ то же некуда но они хоть пришли на проект для молодежи!

  14. Февронья

    Лол,думаю,что никто никого не потерял!Бабло побеждает зло!!!Все прекрасно общаются и дурять нас,в их понимании,лохов….Ох,ну и мерзкая семейка,мерзотная даже….фу-фу.Мне так стыдно,что у них осетинская фамилия.У меня так много друзей-осетин,наидостойнейших ребят,спортсменов,олимпийских призеров и на их фоне эта семейка выглядит просто тошнотно…Мля,как будто сейчас в какушку собачью наступила,когда про Гобозят вспомнила(((((

  15. Да пусть сидит, жалко вам что ли? Хуже она этим никому не сделает, ту молодежь, которая там есть, уже ничем не испортишь)))

  16. Моя наилюбимейшая преподавательница — осетинка, интеллигентнейшая женщина, все ее родственники тоже. Но, как водится, в каждой нации есть свои, так сказать, исключения из правил…) что поделать…

  17. И я здесь, кстати, даже не про ОВ, а про Роберта Гобозова. Ведь объект позора — это ЕГО женщина и ЕГО семья.

  18. Лол, да не денег ей жалко!))) И кушает пусть за обе щеки! Она ж до чужих денег жадная. Сын рано или поздно женился бы. Рано или поздно в другой дом деньги бы понес)). Но бабка это никак принять не может. Не трагала б девчонку! Ее же не устраивала ни одна из девушек сына. Доживала б свой век со своим стариком и не лезла бы в молодую семью. Они сами разберутся, любить им друг друга, или нет. Да и вранье ее убивает))) Как так старая женщина может врать?!? Все ж уже видят)

  19. Александровна

    Есть там дети, девы, парни, мамки, кошки, соответственно и бабуси должны быть, полный набор

  20. «Все врут» Доктор Хауз кажется? )))) Про 20 000 пенсии, это нормально по меркам нашей страны для пенсионеров, но жить на такие деньги не очень весело, но такой сын как Саша никогда не будет помогать родителям материально. Ему бы себя прокормить, жену и ребенка, если хватит умишка.

  21. Маш, зерно истины в Ваших словах определенно есть, однако, такие пассии, как у гобоза, не устроят ни одну нормальную мать))))))))))) я бы такое чмо, как алихамло, никогда в жизни не впустила в дом. А если бы сын все же решил с такой жить — за порог и без наследства отправились оба. Другое дело, что дети из нормальных семей с нормальным уровнем развития и воспитания никогда (или почти никогда) не изберут себе в жены таких вот алиан.

  22. Февронья

    Лол,права!!И насчет Роберта и насчет невестки….А мальчики подсознательно ищут жен,похожих на своих мамаш,вот и делайте выводы…Лично мне мой 18-летний сын так и сказал,что хочет,чтобы его жена была похожа на меня(я не внешность имею ввиду,а характер).

  23. Февронья, да, для сыновей мамы — это пример семейной женщины, «впечатанный» в подсознательное. Девочки в этом плане более «гибки и самообучаемы». К сожалению, не все мамы осознают эту ответственность, потому и детей, растущих в неполных семьях, сейчас как никогда много…

  24. Саша В.

    Лол,+100500!Что такое 20000 р.?..Пусть мамашка неумная,но попрекать родителей-пенсионеров этими копейками-низко.

  25. [т]уалет

    *** удален мат. Модератор.

  26. Я согласно с Сашей В. Зарабатывает как может ,если в нашей гребаной стране такая пенсия ,тут не только на Дом 2 пойдешь пенсионерам ,можно и по хуже.Без Ольги Васильевны было бы скучно смотреть проект ,я ее всегда поддерживаю ! Молодец !

  27. Саша В., точно, как бы там ни было, сын должен был встать на защиту матери. А этот алкохряк — это не сын, это кусок мяса.

  28. Ярославль

    Александровна, чтобы был полный набор нужно еще и дедусю на проект. Даешь Роберта на экран!