Оля Жарикова осталась без длинных волос

Ольге Жариковой отрезали ее длинные волосы на конкурсе «Свадьба на миллион». Пока неизвестно, участвуют ли они с Сашей Гобозовым в конкурсе вдвоем или же еще и вместе с Катей Зиновьевой.

Оля с короткими волосами

Жарикову постригли

12 комментариев

  1. П**ц, а че так можно было?

  2. МаринаM

    Кадони пошел вразнос- взял и чикнул волосы Жариковой. На лобном, где выгоняли участников вообще договорился до того, что Марго пора выгнать с проекта, типа чего она здесь делает. Напрочь потерял свою экстрасенсорную чуйку, не понимает, что она уже несколько месяцев эфиры вытягивает. Бородина ему вторит, мол нет пар на острове. Ну была пара Небельмесов, фикция Давида, это что — успех проекта? То что Гриценко жаждет обнять Марго, ее раздражает, но это же романтика! Нет, главное- пара! Ведущие оторваны от жизни участников. Приедут два раза в неделю, почитают приготовленный текст, а сами ни хрена не хотят видеть! Раздражают!

  3. Наталья *

    На фото у нее тут такое лицо блинное, прям даже на Гобозова похожа. Нашли друг друга

  4. Гр*ппавуху в студию.да и флейту не забудьте.только флейтистку не надо..задрала уже…клоунада млять.малолетняя..извращенцы..эту х.. надо часа в 3 ночи показывать..или кодированной сделать.тьфу.

  5. ТатьянаN

    Конкурсы все идиотскее — пауки, змеи, отрезание волос!!! За волосы это вообще перебор!!!! Скоро дойдут до бассейна с крокодилом!!!

  6. Мария Воронина

    Шурка Артёмова «д*вственности» на проекте НЕСКОЛЬКО РАЗ лишалась, а здесь какие-то волосья. ОРГИ ПОДАРЯТ МЁРТВЫЕ ВОЛОСЬЯ дурынде.

  7. Вот что за уроды? Она растила их фиг знает сколько лет. Я б за это по роже зарядила! Че то рапе они не осмелились это сделать. Вот это я понимаю было бы шоу…Она бы все разнесла там

  8. каре каре кареееееее……еще одна из стада инкубатора

  9. Они изначально, когда приходят туда подписывают договор, где всё оговаривается и публичные унижения в том числе. Типа ты дрянь, твоя роль убл*док, но всё оплачивается…Как то так!))

  10. Они думали, деньги им платят про то так ? Неёет, пусть отрабатывают, на то они и хомяки. Поэтому там и собран весь сброд общества, поскольку порядочные люди на такое никогда не подпишутся

  11. Сейчас все давай плакать — по волосам Ольги Жар…😂😂😂🙆🙆🙆

  12. Да блин, волосы отрезать — не глаз выколоть. Отрастут. Если вообще свои были, а не нарощенные, как обычно. А за халявный миллион они в *опу и бутылку засунут, лишь бы бабки дали…