Ольга Жарикова: «Я жду обещанную крутую прическу»

Вчера во время испытания с кубом Влад Кадони предложил Оле Жариковой отрезать длинные волосы, а за это Роме Капаклы дадут гирю весом 30 килограмм. Жарикова согласилась, чтобы ей отрезали волосы только по плечи, но Влад Кадони отрезал девушке волосы немного короче, и Оля расстроилась.

Жарикова о прическе

Жарикова и Бузова

7 комментариев

  1. Никто голосовать за вашу отвратная пару не будет. Твой блинномордый » бизнесмен» , протирабюющий в 40 лет штаны на проекте ничего кроме омерзения не вызывает . А как он вчера Катю обзываелипецк вонючкой, то вообще бабой себя выставил. ПОЗОРНИК

  2. Мне было неприятно смотреть, как Кадони ножницами так безжалостно отрезал большую часть длтны волос . Да и она, как овца стояла смирившись…Вот уж на проекте у людей, ни гордости, ни воспитания, ничего. Какие-то марионетки съезжаются, жрать на халяву, сплетничать, драться и волшебничать с кем вздумается и где приспичит!

    • Екатерина

      Я бы тоже не отдала такие длинные волосы, потому что неизвестно выдержала бы дальше стоять, и по итогу то Олька прос**ла и без волос осталась

  3. МаринаM

    Главное, чтобы прическа была не как у Черносвина! И Гобозов пусть для начала разведется.

  4. Волосы , судя по улыбке, Бузовой достались?

  5. Екатерина

    Грамотейка конечно та ещё! И что значит твоё «ещё бесплатно»? Тут так никто не голосует, а за бабло и подавно не будет, придурошная!

  6. Да этим дурам все ни почем, это же проектное мясо, туда берут на все готовых, без достоинства! Ими могут пользоваться проектные кобели по сценарию оргов, резать волосы, сажать в карцер, клетки, да хоть клеймо на лоб! Это биомасса на все готова ради халявы. Кадони — это отдельный разговор, мерзопакостнейшее существо. Его бы воля- он бы и конечность отпилил, не задумываясь. Притон идиотов и скотов.