«Остров любви» не такой уж необитаемый?

Ольга Бузова поведала прибывшим участникам, что «Остров любви» необитаемый, а 50 лет назад здесь была «планКтация» кокосов. Но внимательные зрители увидели в эфире и других туристов на острове.

Туристы на Острове

Фанаты подозревают, что и дом для участников на самом деле будут строить не они сами, а нанятые местные жители.

Черкасов о стройке

Черкасов строит дом

17 комментариев

  1. Еще бы. Кто то еще сомневается что это постановка? Это не последний герой у дома2 другие цели

  2. Да, дом из фанеры в сезон дождей — крутяк

  3. интриги,скандалы,оморалка вот цель

  4. Мы к это лапше равнодушно относимся и знали заранее что все это простая пиар -профанация для рекламного продвига привлечения туристов на этот остров купленный ЕТК -концерну так же принадлежит и блокпакет акций » Камеди клуба» — по их заказу и привезли этих тюлений сверкать своими жирбазами а качественно в дд ничего от этого не изменится к сожалению!

  5. Анастэйша

    Может это сотрудники в кадр попали? Мне кажется, «участия» других людей не допустили бы. А домики из фанерок строить- у участников ручки не с того Места растут и все это дааавно знают 🙂

  6. Наталья

    Действительно, может это — операторы, звукорежиссёры, гримёры… там дохрена работников. Вот, купаются…

  7. Нандита

    Так была же фотка с улицы с флагом на шпиле.Мож они на каком-то диком пляже фотки и видео снимают,а живут в норм условиях.Фото егорки и маринки эпическое.

  8. Редиска

    сидели на лобном и тишина «там птицы не поют….» не слышно было,он что не обитаем в плане живности?

  9. Милена

    Черкас! Не забывай одевать панамку, чтоб лысина не сгорела, плешивый придурок))))))))))))

  10. Африка вчера проговорилась,что они с Егором гуляли по острову, зашли в магазинчик,попили кофе.Да,если бы там не было людей,то откуда бы взялась кошка..

  11. Черкасов, какая пила? Тебе работать только языком))

  12. Несмеяна

    Амина, согласна с Вами. И потом. Почитав комменты, сегодня решила посмотреть серию с включением с «острова». Тут уже кто-то писал, что как на сцене. Такое же впечатление у меня сложилось. Сидят эти чудо-путешественники на фоне каких-то зеленых не то пальм, не то деревьев. Там темно, горят прожектора. Камера лица чудеснутых берет очень близко, так у них даже волосок не шевелится. Хотя рядом должен быть океан. И ни рядом, ни позади ни одного жучка, букашки или светлячка не летает, хотя свет горит. Так не бывает в природе. Ну, правда, за кого они зрителей держат. Дураки что ли одни вокруг, а они одни умные. Тьфу на них…

  13. Кот первый

    Вчера показали, сидят хомячут пивком запивают, и стебутся над теми кто остался в Москве! За столом, под навесом! На грили рыбку сделали! Все ухоженые, накрашеные! Какие нах. палатки! У каждого койко-место в бунгало! А шалаши и фанера реквизит!

  14. Крутая

    да, ладно, в шалашах они спат)) не смешите))) у них есть норм помещения, где они спят… или вы думаете , что орги разрешат им спать на земле со всякими гадами, жуками и насекомыми???)))))) которые могут залезть в нос, в уши, рот или ещё в какое место?))) они что, дебилы??? конечно, нет .. и еда рыбная у них только на камеру и спят в шалашах на камеру по 30 мин-часу, а после в «апартаменты»)))))

  15. Сделали декорации в каком-нибудь помещении. Во многих отелях, санаториях РФ есть зимние сады, туда палатки поставить и будешь как на острове.

  16. оксана

    Я давно об этом писала. Поехал бы Черкасов на необитаемый остров. Как же его корпоративы в новый год. Сейчас же самый чес. Слушайте, а какая Романец жирная.

  17. Ну канешна, кто бы сомневался , это очередной, извините на*бон зрителя, обмывание денеХ.