От Насти Балинской отказалась родная мать

Мать Насти Балинской давно против отношений дочери с Лешей Кудряшовым. Но последняя история с расставанием Насти и Леши, его отношения с Настей Ивановой и последующее возвращение к Балинской, видимо, стали последней каплей для ее матери.

Когда на шоу «Бородина против Бузовой» женщине позвонили, чтобы узнать ее мнение, она заявила, что пусть все считают, что у Насти нет мамы и она ее бросила. Слова матери довели Балинскую до слез — она признается, что несмотря ни на что очень любит Лешу и не может ничего поделать со своими чувствами.

Мать отказалась от Балинской

12 комментариев

  1. Марина

    Ну вообще, трахаться в туалете после тогда как Лёша по волшебничал другую, это позор

    28
  2. Правда я

    Ой расстроилась коза, обосравшись…. да плевать тебе на родителей- хотелки писи важнее…

    23
  3. Правильно мама сделала что от этой больной на голову отказалась

    11
  4. Натали

    Не приведи Господь, чтобы я когда нибудь так сказала своей дочери, как мать опозоренная на всю страну. Ну и с*ка баля, как можно променять мать на куй, ну хоть какие то рамки приличия и поведения должны быть

    15
  5. Светлана

    Да …, какого матери жить? Сама опустилась ну ниже некуда! Мать же не на шоу? Как смотреть в глаза людям? И вообще родителей зачем приплетать? Всех мам обосрали….. ничего святого….молодёжь куражется, а родители умирают за проектом.

    4
  6. Везучка

    Бедная мать! Дочь позорище несусветное!

    9
  7. Галина

    Опозорила мамашу на всю Гродненскую округу! Ну и дочурку воспитала!!! Позор!!!

    3
  8. Какая бы мать не была, говорят. А дочь?? должна ли она не позорить свою маму???? Парашница, видит только писю Леши. А какой у нее едкий язык, когда оскорбляет других людей? Изо рта лезет такая гниль прямиком из ее грязной, поганой души!

    5
  9. По Блядинской видно что у неё с головой проблемы.

    5
  10. А кто воспитанием занимался? Улица или мать? Показывала бы мать пример любящей себя, так и дочь не давала бы об себя ноги вытирать. А сейчас, что бы Настя не говорила, какие бы грязи не лила, я на ее стороне: как на стороне девушки, которая умеет любить, не прыгает одной койки в другую. Счастья ей, только и всего. А матери- терпения и мудрости .

    3
  11. кошка ошпаренная

    Вот уж точно — от осинки не родятся апельсинки. Что дочь позорная, что мать. Ты ее родила, ты воспитала , а теперь отказалась на всю страну. Не мать , а ехидна

    1
  12. А на фотке прям не Гоген, милая такая