Отец Майи Донцовой не хочет общаться с ней

Некоторое время назад Майя Донцова решила найти отца, которого не видела с рождения. В эфире Катя Жужа рассказала новость от журнала Дом 2, который нашел отца девушки. Он оказался успешным архитектором, счастлив в новом браке, жена подарила ему вторую дочь. Общаться с Ириной Михайловной и Майей мужчина не хочет, а о причине этого рассказал в журнале.

Нашелся отец Майи

9 комментариев

  1. да кому эта пара существ (маманя и майка) нужна — даже родственники слышать о них не хотят

  2. Да потому что доя адеквтного и успешного человека такая бывшая жена и доча- позор!

  3. Ну какие б позорные они не были, никто ж его не заставлял тыкать своим в маму Майки… тоже мерзкий человек судя по его поступкам

    • Анонимный Аноним

      Соглашусь с Вами!!!

    • ++++ ненавижу таких папаш. Он может маму Майи не любить, но в этом ребенке и его кровь. Классные отмазки любят создовать мерзкие папаши. Не уважаю таких.

  4. В любом случае, не люблю, когда ссор из семьи выносят..Какая бы она не была, это твоя дочь, твоя кровь..А то успешный архитектор, успешный мудозвон он!!!

  5. Вообще никогда не видела смысла разыскивать таких папаш и мамаш. Если они бросили ребёнка и не искали значит всё у них хорошо. ничего хорошего из таких поисков не выходит, как правило. Лишние разочарования. А что до Майи и ее мамы не удивлюсь если успешного архитектора разыскали не просто так))

  6. Галчуча

    А неизвестно,что там такого накуевертила луномордая мадам Донцова,что мужик от неё сбежал…и доча туда же — шалава медийная…

  7. Терпеть не могу Майю, но отец есть отец, он со второй женой разведется и тоже вместе с дочерью бросит, найдет себе помоложе. Правильно кто-то написал, таких «папаш» и искать не стоит, звание отца нужно заслужить, для этого мало свою пипирку засунуть, а такие как ее папаша этого звания явно не достойны! Если бы я знала, что мой папа бросил своего ребенка, даже папой бы его не называла.