Экс-жена Задойнова не знает, разрешит ли дочери общаться с Элиной


После очередного выпада от Элины Карякиной в сторону дочери Саши Задойнова в сети появилось интервью матери девочки. Светлана призналась, что не знает, разрешит ли дочке общаться с Элиной, даже если последняя все-таки поменяет свое отношение к Насте.

Мать дочери Задойнова об Элине

Дочь Задойнова с мамой

12 комментариев

  1. Мудрая женщина! Респект!

  2. Ну Зад ты и натворил дел -на кой было снова приходить на проект -не жилось тебе со своей семьей -дочка красавица и жена не глупа а теперь будешь жить в экстриме нефтяном который в тебя будет закачивать Тюменская олигарша!

  3. Нандита

    Тем не менее раздает интервью.А эта мадам тоже облико-морале?Хотя,у зада же нормальной никогда не будет,это-то понятно.Да,кстати,а почему он транса к себе не везет,все так плохо?Или некуда?

  4. Ангелинка

    Я бы на месте Светланы тоже боялась за своего ребенка…Элина ведь реально неадекватна.

  5. Нандита, мне кажется, интерьвью — это вынужденная мера. Заколебали женщину вопросами. Бесцеремонных «фанатов» дурки полно. Вот и объяснилась разок. По крайней мере, хватает ума не лезть в эфиры (хотя тут есть на чем «поярчить») и не строчить блоги день и ночь, как некоторые ненормальные родственники участников

  6. Какой бы ни была эта женщина, тем не менее, именно она растит девочку каждый день, а не приезжает к ней по воскресеньям)))

  7. Нандита

    Клуша,хорошо если так)))

  8. умничк@

    помните советскую сказку про бабу ягу , по сравнению с бывшей задова , эляраскаряка как раз бабка ежка! а мама дочки красотка и хороший родитель !!!! у задова со вкусом…и с мозгами совсем плохо стало!!!! чем дальше в лес , тем… ((

  9. Амалья

    … старая бабка ежка! Жена и дочка Задоя Раскарячке в дочки и внучки годятся! Вот «ежка» и бесится.И не напрасно, не без основания…

  10. Да он как будто назло Камихрени активизировался с дочей.Зря Эля даст имя Сан Санна своей доче.Кличку Обоссанна ей в школе обеспечит Простамолиха сама лично этим именем.Ведь оч трудно быстро выговорить имя и отчество такое

  11. каринка-картинка

    Амалья дважды согласна с вами

  12. умничк@

    Дуся, точнее некуда! иногда лучше дать ребёнку не русское имя…и уж тем более стоило уберечь от обосанны… Гваделупа, Мариелена …. ох уж эта умная богатая крокозябра…… то ли еще будет….! бедное дитя….