Отношения Никиты Кузнецова и Саши Артемовой зашли в тупик?


Отношения Кузнецова и Артемовой зашли в тупикВ паре Никиты Кузнецова и Саши Артемовой исчезла идиллия, и начались постоянные ссоры, придирки и оскорбления. Вдобавок ко всем проблемам добавилось и рукоприкладство.

Никита пытался доказать, что ему это несвойственно, а Сашу он просто пытался привести в чувство. Но многие фанаты помнят, что и в прошлых отношениях со своими девушками Никита вел себя точно так же. Неужели отношения Саши и Никиты уже зашли в тупик всего через месяц совместного проживания?

В паре Саши и Никиты начались ссоры

Но несмотря на все проблемы в паре, Саша и Никита пока не думают расставаться. Более того, они решили вместе ехать на Сейшелы и активно агитируют ребят поддержать их пару. А ведь на островах им придется столкнуться с куда более серьезной проверкой их отношений, чем в комфортных условиях городских квартир.

Никита и Саши агитируют голосовать за них

5 комментариев

  1. Нандита

    Никитос,набей татушку и на эту тему,полегчает.

  2. ДД капут!

    удивительное рядом: две нудятины не нашли общего языка!

  3. Неидеальная

    вообще странноватая парочка, непонятно, что их связывает, наверное только проект.

  4. Она вообще странная девка. Все так восхваляли её, какая она умная, спокойная и т.д. Посмотрела в эфире, как она по телефону с мамой разговаривает- треснуть ей захотелось. Тошнотворная до ужаса.Пискля

  5. Язва желудка

    Рудень и Шимпа парочка просто отпад. Жду свадьбу с нетерпением.