Отношения Саши Черно и Иосифа Оганесяна зашли в тупик

Саша Черно и Иосиф Оганесян признаются, что их отношения зашли в тупик — между ними все больше недопонимания, каждый стоит на своей правде и непоколебим. На последнем шоу «Бородина против Бузовой» на эмоциях Черно полила мужа такой грязью, что он даже заявил, что ему хочется забыть, что она его жена, и на таком дне он себя еще не ощущал. Оганесян заявил, что не знает, стоит ли еще спасать их отношения и не понимает, любит ли его Саша или это просто привычка.

Иосиф недостойный

Отношения Саши и Иосифа

7 комментариев

  1. Везучка

    У вас когда нить было хорошее? Не заметила! Опять привлекают к себе внимание!

    11
  2. «Отношения Саши и Йоси зашли в тупик!» А они когда-нибудь оттуда выходили, из этого тупика? Вся их жизнь — это сплошной тупик!!!

    11
  3. Вот их там штырит всех..!

    5
  4. Я не понимаю, зачем внушают орги этому куску сала, что она сможет себе найти другого, она же в это реально верит! А так бы покладистой была и за Ослика держалась

    11
  5. Светлана

    Где достойные пары проекта? Как все надоели, кроме грязи ничего на Доме2!!! Кому нужна Черно? Смешно.

    7
  6. А что ты хотел? Помним мы когда она пришла на проект, Чучело огородное! Ужас! Бегала за пацанами, пугала всех!А сейчас что ты, женой стала, да какой там, уродище лесное! Ты сам виноват! Сам ей дал волю! Она тебя унижает как хочет! А ей пофиг бочка 200 литровая! Девке 26 лет, а такое чувство, что все 50!!! Я не знаю, ну как можно её терпеть!!!!!?

    7
  7. Ролана

    да они оба как говно в проруби на проекте будут, ни он, ни она нафиг никому не нужны. Они могут понравиться только друг другу: тупые, отвратительные, бесвкусные, бесталанные, одним словом одно к другому прилипло. Они до конца жизни будут вместе, потому что шансов построить что-то с другими, просто нет. или найдут такое же себе под стать

    1