Перед голосованием в финале Женя Кузин снова вспомнил про сына


Вчера Ирина Александровна сообщила, что Женя Кузин уже две недели не появлялся, чтобы навестить сына. Прочитав слова тещи, Женя быстренько собрался и поехал к Мите.

Кузин поехал к сыну

Женя Кузин уехал к сыну

Кузин навещает сына

9 комментариев

  1. Вредина

    кузин, показанный в перспективе ЧГ — показал себя мерзким, подленьким человечишком, прикрывающимся сынком! а где, спрашивается, деньги на алименты? таскаться в Новороссийск и тратить на дешевую шурку — находятся, а сына пусть Павел Марсо обеспечивает, кормит, поит и т.д. Мерзкий кузин! Выходит, правильно ИА его гнобила

  2. Ну если уж Кузин — мерзкий подленький да еще и человечишка — то что уж тогда говорить про остальных ((((((Правильно — гнобила )))))))))))))))))Господи — каков ужас (

  3. Редиска

    Дом2 катится в низ -один разврат,пошлость,грязь…(раньше столько дерьма не было)только хорошего,что они вспоминают про своих детей и благодаря проекту дети видят своих папаш ,хотя и редко.

  4. Со́лнце

    мерзкий, подлый, жадный клоун, ничем не лучше ни Ябарова ни Задоя! двадцатый приход на проект, а песня, старая и давно надоевшая, про то, как «страшная и ужасная» семейка Агибаловых, дескать, не дает шансов «наизаботливейшему» отцу встретиться с ребенком!.. как обычно, давит на жалость, по ходу подключая громкие фразы типа, «страна со мной», «у меня нет ни денег ни богатых друзей, только народная любовь».. бла бла бла бла… так и хочется спросить этого балабола, а что мешало тебе, в свой 30 с лишним лет, разбогатеть?? может опять Агибалова?!!!

  5. татьяна

    Квартиру Кузину . А что лучше лицемеру, хапуге, эгоисту Чуеву?

  6. Оксана

    Кузин не подлее тёщеньки, нормальный парень. Не везет ему с работой, он творческая личность и работу ищет такую. Что ему дворы мести, все ищут работу по душе, чтобы с радостью туда ходить. 30 лет для мужчины — это только начало и разбогатеть он ещё успеет, особенно при хорошей жене. А что семейка Агибаловых ему покоя не даут никогда это факт. Они упиваются его неудачам. Но я верю, в Женьку и желаю ему счастья. Пускай выиграет квартиру и утрет всем нос.

  7. А кот баюн, вечно на стороне беспринципных и прожженных, Алихамло теперь семейство Агибаловых…Кузин в этом шоу играет свою роль, и делает это довольно не плохо и давно, думаю вполне заслужил ЧГ!!!

  8. Наташа

    Да пускай живет Кузин рядом с Маргаритой! Что жалко что ли???? Ирина Александровна какое вообще право имеет спустя столько времени влиять на судьбу Кузина?

  9. Оксана, когда у тебя появляется ребенок, нужно думать о нем, а не о своем творчестве! Сколько людей не могут себе позволить *метаться в творческих муках* из-за ответственности перед семьей. А этот сплавил ребенка чужому мужику и рад. Кстати, новый муж тоже может сказать, что не обязан кормить чужого ребенка! И один Кузин у нас не при делах, он все молодой, все ему не везет…А он лентяй, бездарь, лжец.