Женя Кузин так и не навестил сына


Вчера Женя Кузин ездил в Бутово, где живет семья Марсо. И хотя многие подумали, что Кузин поехал к сыну, Женя так и не зашел к нему.

Кузин не навестил сына

Кузин не поинтересовался сыном

12 комментариев

  1. КРОВОСОС

    За кузей топтуна уже закрепили? Куда пошёл, кого видел… Видимо, Кузя срисовал дурилку и сделал вид, что пошёл к нотариусу. Сам же тайно пробрался через канализацию и по общался с сыном через унитаз.

  2. А как это оказалось…, что звездное семейство Марсо живет в Бутово?… Не гоже звездам…, детям звезды по имени » ИрСанна» жить в таких районах Москвы….

  3. Его это дело, общается, не общается… а Агибаловы так и навязывают Митьку этому горе-папаше. Спрашивается- нафига?

  4. котяра

    Ну баюн,конечно,палится)) неделю подряд кузьму засаживает,аккурат перед голосованием. Сколько платят то, кот?)))

  5. Вредина

    сволочь! Рита, на суд по решению отцовства! Отец — тот, кто каждый день при семье, а не на камеры слезы крокодиловы льет

  6. Маруся

    А что только за Кузей слежка? А годзилла с кротом? Что же за ними не следят да и за остальными, Чуевым, например? Достали все эти пуки-куда, где, с кем и т.д. НАДОЕЛИ!!!

  7. МАРГО, так и ремонт халявный делали, «школа ремонта»

  8. МАРГО, а Паша Марсо у нас успешный финансист, а Бутово, как водится, мекка успешных финансистов и прочих бизнесменов))))

  9. любовь

    Да уж,квартира в Бутово сразила.А понтов-то…

  10. ЮляСаратов

    Лана, согласна. У меня бывший муж похож на Кузина. На публике *опу ромашкой вывернет, чтобы на всех произвести впечатление акуительного и заботливейшего отца. А на самом деле — пофиг ему. И мне пофиг, что ему пофиг. И дочке пофиг, поскольку развелись мы, когда ей годик был. Спрашивается: нафига лезть к нерадивому папаше, если он по факту НИКОМУ не нужен?! Правильно: ПиАр! При чём пиар за счёт того же нерадивого папаши… Фу

  11. Ульяна

    Он никогда его перетягивать не будет! Это он нам льёт в уши про скуку по сыну, на самом деле этот малыш для Кузи-альфонца предмет стимуляции зрителей и обуза по жизни!Такую мразь, как Кузин редкий папа Карло придумать может!

  12. Я за Кузю