Подписчики раскритиковали вид Ольги Рапунцель на выписке

Сегодня Ольга Рапунцель выписывалась из роддома с дочкой. Подписчики Ольги в Инстаграм в пух и прах раскритиковали ее внешний вид — Оля была в простом спортивном костюме и без красивой прически.

Некоторые из комментариев подписчиков Ольги:

Рапунцель раскритиковали

Рапунцель на выписке

21 комментарий

  1. Антонина

    Она всегда так ходит.

  2. Какого визажиста, сам накрасится не смогла на царскую выписку ? У Рапы тараканы в голове пленных привели, пишет одно, делает другое..

  3. Мне муж на выписку привез серую водолазку, я ремонт делала в ней…с монтажной пеной в районе груди…врач моя была в шоке…мне было плевать…лишь бы домой и в своей одежде а не в этих ночнушках и халатах

    • Так всем пофигу, лишь бы домой побыстрее, Рапа же расписывала, как с оркестром выходить будет.

    • )))

  4. По-моему, комментирующие,цитируемые выше,ещё в начальной школе учатся.

  5. Главное, что бы она поняла, что ребенок это — реальность, а камеры это-шоу.

  6. вот-вот,ну по крайней мере не рожали…

  7. А для чего это выписка нужна?что бы её обсуждали?или что бы,ты и я лайк поставили,или потому что так у всех?помоему ,самое нормальное поехать,тихо,спокойно домой,счастливой,здоровой семьей,а не придумывать шоу для галочки …для чего?и я не про них,а вообще про выписку и моду на неё!

  8. Астория

    Девочки, тоже скажу, что мне было не особо важно в чем выписываться) Я вообще восхищаюсь теми, кто выходит из роддома при полном параде и еще фотосессию делает) Я вообще была способна только плюхнуться в машину и скорей скорей домой)) Выглядела я почти так же прекрасно как Рапа)))))

  9. Вар-Вар-Варвара

    Так хотела она делать шоу из выписки или не хотела? Писала что-то там про лимузин и шарики… Нечё было п**деть на весь инет! Вот фотографы её в трениках и застали.

  10. Да и правильно сделала, что в обычном спортивном костюме, просто он ей очень мал стал, что и неудивительно, только родила. Кому нужны эти глупые понты? Было бы гораздо смешнее и нелепее, если бы она была на шпильках и в вечернем платье! В такой день просто домой хочется поскорее и все, а остальное неважно.

  11. Я тоже всегда удивляюсь, когда «звёзды» выходят из роддома такие нарядные. Такое ощущение, что они на курорте были. Думают только о себе любимых, пора подумать теперь и о ребенке. У меня вообще времени не было на такую хрень как краситься даже. Вылетела от туда как пуля, т.к пробыла там 20 дней, были проблемы у ребенка. Поэтому, обсуждать роженицу на выписке Я считаю большой глупостью и тупостью!!! Так могут говорить только не рожавшие.

  12. Марыся

    нормально выглядит. как только что родившая женщина

  13. А мне интересно посмотреть хоть на одно «красивое платье»…,которое не привёз Дима.

  14. Екатерина

    Она оделась так как ей было удобно, и при чем тут её фигура? Она родила 4 дня назад куда все это денется,???? А болит все как!!!! Пофиг на внешний вид! Потом будет наряжаться, как в себя придёт после родов. Я после 4 дней в роддоме приехала домой как зомби….

  15. Смоленск

    А никто не против того, как она выглядит!Разговор за то, как она эту выписку преподнесла!Как это у них говорится!? Подтянуть за слова!Нечего трепать о том, чего не можешь сделать!В ее то годы пора начать соображать!