Вика Борисевич: «Я смогу!»

Давид Анташвили решил снова сойтись с Викой Борисевич, но его многое не устраивает в девушке. Он сказал, что Вика не должна ему перечить, быть более покладистой и похудеть. Вика согласилась похудеть, так как она и сама хочет этого, сейчас она весит 71 кг. Девушка хочет в качестве мотивации красивые туфли за 35 тысяч, на что Давид согласился.

Я смогу

Вике нужно похудеть

10 комментариев

  1. Мне бы тоже скинуть 8 кг))) надо, никак не могу после беременности…

  2. Ну взвешивалась она в сапогах и верхней одежде, это кг 2, если не больше, но меня поражают эти»мужчины». Один корявый, коротконогий без кола и двора, другой даже зуб вставить не может, вечно светит дыркой вместо зуба, про его круглое лицо молчу. Где там у этой Жариковой живот? Нет слов. Не быть женщиной из-за того, что у нее лишние 5 кг, а без этих кг. прям полюбит ее. Не верю.

  3. Е ма е 8 кг скинуть и счастье тебе будет)) потом нос отрезать.потом т*тьки вставить…может сразу давидика послать бы…

  4. Давид помыкался, помыкался от одной к другой — никому не нужен. А положение шаткое, уже чуть не ушел на голосовании. Пришлось к тебе возвращаться. А тебе зачем это невоспитанное быдло? Неужели не видишь , что вернулся к тебе от безысходности и никаой симпатией там не пахнет?

  5. Астория

    Давид уже какой месяц морду от Вики воротит, все не то и не так. Теперь это похудение придумал. Вика хорошая, веселая и симпатичная девчонка, одна из самых душевных сейчас на проекте, нафик послала бы этого гамадрила..

  6. Вар-Вар-Варвара

    Теперь будут эфиры про похудение и про «знай своё место, женщина!» Ради этого всё и задумано.

  7. Очень приятная девушка и все у нее в норме. Такое чмо, как Давид, ничего из себя не представляющее, надо после таких слов сразу послать далеко и надолго. Нет у девок ни грамма сомоуважения! Пока будут подобные девушки- будут такие давидики, которым они цену набили.

  8. Мне она тоже нравится…симпатичная, приятная..даже не скажешь, что у нее 71 кг, я лично лишний вес у нее не вижу…

  9. Хорошая девчонка, явно не для этого гамадрила!

  10. Клякса

    «Хорошая девочка» как истинная шл*шка сразу же потребовала с него туфли в подарок.