Преображение Саши Черно продолжается

Саша Черно провалила свою перезагрузку, но намерена продолжать преображение. Теперь Саша делает косметические процедуры для контура лица.

Преображение продолжается

Преображение Черно

16 комментариев

  1. Положительная

    Тряпка вокруг морды? Клоунесса бесталанная.

    4
  2. Какой овал и скулы,Черно,ты бредишь? Во-первых-уже делала, во вторых-сначала худеем или откачиваем жир,а потом моделируется овал лица. Ты сама хоть понимаешь,какой хренью занимаешься? Нет? Возьми кусок подтаявшего сала и попробуй создать ему контуры иньекциями.Получилось?!)).Это сало в данный момент-твое лицо! У вас ,по моему,либо дебилы косметологи,либо им плевать,и они сделают что угодно за бабки.Дурдом,одним словом.

    26
  3. Размечталась Черно! Очень сомнительно, что из дерьма можно сделать конфетку

    8
  4. Роника

    Виола, а что Вы нервничаете?
    Всем ясно, что «косметологи» там с тремя классами церковно-приходской. И “пластические хирурги бабаяны» тоже.
    Ну пусть тешит себя девушка, что щас они из неё муклу сделают, забавно же наблюдать )))

    10
    • Роника,да я не нервничаю,на нее глубоко плевать)) Убивает,что такие «косметологи» и врачи и нормальных женщин уродуют,причем за большие деньги,не только бегемотов)

      6
  5. Какая ты дура черно!эфиры смотри с твоим четким овалом!!ты хоть просто научись косметикой пользоваться!

    6
  6. Любовь

    Преображение? Фотошоп ещё больше, а ума всё меньше.

    14
    • Редиска

      Узнает новые функции фотошопа. В эфире видно как она его осваивает.

      2
  7. Натали

    Люди, ну объясните мне наконец, почему ее Толиком кличут

    7
    • Леночка

      Это как кличка у животного, Толик, Толян (по быдловски, как Грязно привычно). В данном случае бегемот Грязно является не девушкой, даже не человеком во всех смыслах, в моральных и физических. А называют Грязно в мужском роде и мужским именем, потому что ведет себя не как женщина и име*т Осла Кабыздоха в моральным и физическом смысле, вы поняли о чем я. Вот поэтому бегемот по прозвищу Толик.

      7
    • Леночка

      еще, забыла, простите. Где то читала, что Толик от слова нолик, т.е. круг, а у Грязно на пузе и есть спасательный круг из жира, поэтому Толик.

      3
  8. Да,вчера в вечернем прям очерченная вся была,только очертания эти были жиром!!!

    6
  9. НатальяZ

    Не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    3
  10. Прежде чем пытаться из поросячьего рыла соорудить четкий контур лица, нужно изначально начать , работать» над четкий контуром фигуры

    4
  11. Ну всё, понеслась грязно по кочкам. Коль нельзя пока беременеть, начала колоться тут, колоться там!!! Ужас!!! Тогда и жрать можно всё что хочет Толик!!!!!

    1
  12. МаринаM

    А ресницы…!!!…)))))))))если уж приклеила,то ПОЧЕМУ половину на правый глаз???????девочки на проекте так «уважают» и «ценят» Толяна,что не хотят подсказать?если уж сама не фига не умеет и не видит?ничего не умеет,только жрать….