Результат «Перезагрузки» Саши Черно разочаровал зрителей

«Перезагрузка» Саши Черно наконец официально завершена — на шоу «Бородина против Бузовой» обсудили результаты, которых смогла достичь Саша. Девушке кардинально сменили имидж, но вот значительно похудеть ей так и не удалось. За каждый потерянный килограмм Саше обещали 10 тысяч рублей, и за два месяца она сбросила всего 7 килограмм. Черно начала перезагрузку с весом 123 килограмма, а на сегодня она весит 116 килограмм — в итоге Саша выиграла лишь 70 тысяч. Ксения Бородина сказала, что если бы Саша старалась, то скинула бы больше, а диетолог Алиса Фузеева сообщила, что Саша не соблюдала диету.

Результаты Перезагрузки

Ксения Бородина пригласила в студию Наталью, крестную маму Саши. Женщина считает, что Саша вряд ли будет поддерживать форму, если Иосиф ей в этом не поможет. А журналист Антон Беккужев высказал мнение, что Иосиф изначально был против похудения Саши, поэтому результат вышел не таким, как ожидали.

Результат разочаровал

9 комментариев

  1. ЛИШЬ 70 тыщ за то, что жрала так же как и раньше)

  2. Энгри бёрд

    Нууу…этого и следовало ожидать…она ведь поедает все подряд…

  3. НИЧЕГО СЕБЕ. я за 5 дней сбросила 4 кг, а она за 2 месяца 7, и это при том, что с ней работало так много людей

  4. Ослик такой закомплексованный, что боится, что Черно похудеет и будет выглядеть на его фоне лучше.

  5. внутри поменялась?)))не смеши …какая страшная была…такая и осталась…только и видно рот раскрытый…либо жрешь либо орешь как свиньч недорезанная….вали домой смотреть тошно

  6. ЕленаЗВ

    За провал Перезагрузки Черно надо было бы оштрафовать на 70 тыс., а не ей давать деньги. Мерзкая баба врет, что чему-то научилась! Уже одно то, как она чистила уши перед камерой о многом говорит. В следующий раз, наверное, станет в носу ковырять прилюдно. Тьфу, поганка!

  7. Эта свинья не похудеет.Ей надо меньше жрать.

  8. Катарина

    Когда-нибудь она съест йосю

  9. теперь можно опять жрать,приводить,так сказать себя в форму)))