Продюсер шоу защищает семью Дмитренко

Продюсер шоу «Бородина против Бузовой», Татьяна Светлова защищает в сети Ольгу Рапунцель и Диму Дмитренко от нападок антифанатов.

Продюсер о Дмитренко

Светлова заступилась

13 комментариев

  1. Крыса Лариса

    Раскрасьте свой мир а яркие краски — сказала отфотошопленная старушка Таня и выложила черно-белое фото… Поверьте, в мире гораздо больше оттенков.. серого…

    34
  2. Положительная

    Недавно Борода кричала- разве можно пытаться выгнать семью с двумя детьми? Теперь другая защитница нашлась. Кто будет смотреть на этих умали*шённых в эфирах? У Ло*шка очередной приступ ночью случился, Васька билась в истерике на полу, не давалась в руки мамочке, требуя папу, а тот в ступоре (ничего не хочет и не может, хочет к маме во Владик). Кому это г@мно надо?

    24
  3. татьяна

    Возьмите их уже на фуй себе домой, посадите на божничку товарищь Светлова имолитесь на них.

    14
  4. Домой отправти и все их с миром забудут 💡

    7
  5. Вредина

    Какой поп — такой и приход, или иначе ря, скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

    7
  6. Феклинда

    глядя на эту «недалекую» женщину становится понятно, почему в доме столько бл*дей и альфонсов. уровень не тот у продюсеров, чтобы достойных приглашать.

    3
  7. Нандита

    Образцово-показательный семьянин идеальный ло*х и чм*шник,бросит прекрасную мамочку—инетную ше*лупонь,через пару месяцев после выгона на вольные хлеба.Чего вы так раскудрявились,продюсер?

    4
  8. Принцесса Анастасия

    Она продюсер, или участница? Что-то для продюсера слишком часто в ленте мелькает. И кстати, Рапа мать 2 детей, она женщина, а не девушка

    1
  9. У неё амнезия что ли от ботокса, все помнят, какой побитой псиной Рапа возвращалась с вольной жизни, вне проекта там нет семьи.

    2
  10. Пусть ваша «распрекрасная, образцово-показательная семья» перестанет лить грязь на всё и всех!.. Пусть перестанут корчить из себя «мать и отца всея Руси», «вселенских звёзд», без которых проект просто сдо*хнет (он уже подыхает и вместе с ними)!.. И тогда, быть может, люди перестанут обсуждать и обс*рать вашу семейку л*шков, бездельников, недалёких ума персонажей!..

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*