Редакция: «Евгения Кузина не отпускает прошлое»


Редакция проекта сегодня выложила уже немного устаревшие новости с проекта, о которых мы рассказывали вам ранее.

Новости на 4 августа 2015:

Новости на 4 августа 2015 от редакции

P.S. Как мы писали ранее, Женя Кузин все-таки признался, что не платил алименты. Он побывал на Дне рождения отца Саши Артемовой.

А Илья Яббаров все-таки переметнулся от Светы к Ольге Рапунцель, готовой оплатить его долги.

Элина Камирен сегодня в сети:

elina-o-problemah

elina-kamiren

8 комментариев

  1. Это она про Пескова и его часы за 37 миллионов что ли?

  2. любовь

    В таком случае у Элины должны быть миллионы обожателей,потому что по части «правды» переплюнула всех вместе взятых…

  3. Февронья

    Это за Кузиным прошлое гонится,в лице этой злое*бучей семейки Агибаловых…А часы Пескова-это евонной жены подарок,призовые ей за олимпийские игры))))она ведь в них(в играх этих) с начала 19 века,видимо,выступает,что столько призовых накопила)))

  4. Людмила

    Рапунцель будет дура, если после всех оскорблений заплатит долги. У нее же шотландец, или тоже вранье

  5. Да он просто прикрывается так, ему хочется не работая протирать штаны на Д2, будет строить из себя кого угодно:страдалица, влюбленного, придурка, лишь бы не прогнали за ворота. А Камихрень накурившись отписалась? Как всегда.

  6. Февронья, Навка помимо олимпийских денег имеет много и от других занятий, она постоянно работает в перспективных проектах, поэтому и зарабатывает много. Песков тоже не хрен собачий, хоть и госслужащий.
    А мне Рита нравится: обожглась в юности с Кузиным, но не потеряла себя, не опустилась до Д2, как многие, а живет самостоятельной жизнью с неплохим, видимо, мужем и воспитывает детей. И имеет принципы. И во вранье по поводу Кузина и его отношения к сыну не замечена.

  7. Февронья

    Юлия,в июле,в программе»Все будет хорошо» на канале Россия1 Навка жаловалась на финансовые трудности.Ну это,видимо,уже после покупки часов жениху эти трудности начались)))

  8. ульяна

    У Кузина-паяца ни прошлого , ни будущего,он , как все восточные люди высокого мнения о себе, а наяву ни ума , ни фантазии! Его идиотские, по его мнению смешные выкидоны, только ему и смешны- не приятный человек!