Редакция: «Ира Пинчук сдает позиции»


Девушки на Поляне пытаются увести Ваню Барзикова у Иры Пинчук. А у самого Вани претензии к Ире из-за беспорядка в комнате.

Пинчук сдает позиции

Пинчук и Барзиков

9 комментариев

  1. дедуля

    Смешно, а ведь тут многие поддерживали эту пару, радовались за них))) Сразу сказал неотесанная деревенщина (в плохом смысле этого слова, так-то многие деревенские по чистоте фору городским дадут), попрыгавшая к Задову и Ваньку в кроватки… Самое правильное решение было — никому не давать приз. Ну и еще, когда показали результаты голосования, что-то реакция не была прямо уж сильно радостная у победителей, да и быстро как-то все замяли… Вобщем у меня ощущение сложилось, что все всё знали заранее, договоренность была о чем-то явно…

  2. Красивую девочку можно и побаловать. Можно нанять специально обученных людей. Готовить научится- это не проблема. Собственно и убираться научится быстро, когда будет семья. Можно все делать вместе , тогда быстрее и веселее получается справляться с бытовухой. Главное — был бы человек хороший. А если еще и красивый, естественной красотой, то это классс. Но такой бриллиантик не для Ванька. А муклы ей завидуют , вот и лезут, куда их не просят.

  3. Пончик

    Её уже и так побаловали, пол-ляма дали «не за шо»! И где там красота нев_ _бенная? Колхозница, тупая и косорукая, к тому же,и ленивая в придачу! Да, и скучная! Вот!
    А ты, Барсик, хавай теперь…как у вас говорят…бачили очи, шо купували, и не забудь, что жениться обещал!

  4. Неидеальная

    Валите за ворота, еслм не хотите потерять друг друга, а если вы просто блефуете, то оставайтесь и веселите народ.

  5. любава

    Почему-то натуральная красота стала синонимом деревенещины,а клонированные муклы считаются эталоном.Нормальная Иришка,славная,очень хорошенькая.А то,что нехозяйственная,так молода еще.Себя вспомните в 20-ть,сильно носились с вениками и кастрюлями?

  6. горбуша

    Ира похожа на ермолаеву. красотка.

  7. Пончик

    Любава, Колхозница — это не про внешность и место проживания! Это оценка её поведенческих мотивов, к сожалению только естественных и примитивных.. Где она учится, если больше двух месяцев на ДД? К чему стремится? И что умеет? Прежде чем в койки прыгать, тоже не мешает думать, а не только улыбаться…

  8. Забава

    Ермалаеву ни когда не не считала красоткой, но Ирка да симпатяшка но что-то мне подсказывает что она ещё рапу затмит, если вовремя не свалит!

  9. Валерия

    Ермолаеву никогда не счиатала красивой, ухоженной да, возможно стильной, но красивой… иринка симпатичная очень, хотя бы потому, что не урод с перекаченными губами и наклееными ресницами.