Рита Керн: «Я просто в шоке от того, сколько у людей желчи»


Рита Керн поражена, сколько гадостей о ее внешности и проклятий ей пишут подписчики в Инстаграм. Рита уверена, что весь негатив вернется к ее недоброжелателям.

Керн о желчи в людях

Рита Керн о злых комментариях

30 комментариев

  1. Марь Иванна

    Все просто: не выкладывай посты, не будут писать. Ты по собственной дури стала уродом. Что тут можно хорошего тебе написать?

  2. Сомнамбула

    Просто, Ритуля, сиси у тебя маловаты. Надо бы подкачать ещё, а то вообще непонятно, как ты живёшь так, доска плоская))))

  3. Неидеальная

    Давно не писала, но вот зачесались руки. Не могу смолчать при виде такой красоты))) Губищи у ритуськи маловаты, подкачай еще силикона, чтобы совсем не узнать было. Она мне изуродованную звезду напомнает, забыла как звать, ща погуглю, напишу

  4. Они тебе завидуют,ну как такой-то красоте не позавидовать,одни губы чего стоят

  5. Неидеальная

    Джослин Вильденштейн, так зовут красотку, на которую похожа ритка. если не остановится, будет такая же.

  6. Неидеальная, только хотела написать))) мне тоже она ее напоминает)

  7. Зачем становиться медийным лицом? И нечего причитать .

  8. Лариса

    Ритуля,поверь мне я в свои 41 с халатом и с тремя детьми выгляжу намного лучше чем ты))))

  9. Редиска

    Я просто в шоке ,как можно себя так уродовать! Рита,напиши,что все завидуют,у вас там все так понимают.Откройте профиль и я туда не зайду,Рита лицо соответствует содержанию головы.

  10. Замолчи,чудовище!

  11. У нее еще и с попой что- то не так. Две дыни выпирали, она их все время заматывала платком

  12. Тааааак)))) Рита, слово ,,неужели,, пишется слитно)))) а не ,,не уже ли,,….господи, это просто невозможно придумать смешнее))) хотя, можно и так — ,,не у же ли,,

  13. Да,Ритка,губы нужно подкачать,а то из далека не видно чему завидовать.,

  14. Мамы с детьми пишут, потому что в интернете твои расценки видели…Возмущаются, что ни за хрен такие цены!

  15. Правда я

    Да мы не злые- нам и смешно и противно, это ж какие мозги надо иметь в башке, чтобы с собой такое сотворить без принуждения да еще за большие бабки?

  16. У этой с*ки насыщенная жизнь в бл*дстве и вдали от своего ребёнка. Вот ведь дура дурацкая.

  17. любава

    Этот монстр не допускает,что неодобрительные посты пишут не чушки в замусоленных халатах,а натуральные ухоженные,образованные женщины.Достойные любимые жены и хорошие матери.

  18. Банзай

    Мляяяя ужас ааааааааааааа……….

  19. «НЕ УЖЕ ЛИ»… как это развидеть…

  20. А мне ее жалко…

  21. Забава

    Как ни странно но мне ее тоже жаль

  22. Ох, Ритка, лучше бы мозги подкачала, а не губы, Слова:» пишИте» и «пишЕте» это не одно и то же.

  23. ЛЮДМИЛА

    Рита,ты больна болезнью пластических операций,кто стал на этот путь,не перестанет себя штопать,пока не превратится в мутанта. Ты уже у цели,на человека почти не похожа. Убери немного губки,сотри накрашенные брови и отрасти свои и сразу станешь намного красивее. Ведь такие брови старят на лет 10.А из-за губищь у тебя с дикцией проблемы.Я совсем не желаю тебе зла,ты вроде и мозги имеешь,просто направила их не туда.

  24. Валерия

    Девочки, для нее произойдет сбой в программе, если она сможет понять, что это все не желчь, а констатация ее общего вида и поведения, и что пишут ей не злости ради, а это своего рода развлечение ( комментарии-то не закрыты), и комментить удел не чушек ( посмотри, милая, первый канал с малаховым, там как раз чушки, которые только бухают и под мужиками валяются, почти как ты сама), а как раз-таки нормальных адекватных женщин, которые в реальной жизни видят все и у них все есть: семья,дети, любимый мужчина, работа, салоны красоты и шоппинг, отдых и поездки на свой вкус и выбор. это вы , бл.., думаете, что красавицы только на экране… по факту на экране ( особенно вашем) только те, кому непринципиально перед кем ноги раздвигать.

  25. Жалко убогую!

  26. Нет, млять, мы должны ещё восхищаться этим у*ищем!) Ты что-то попутала силиконовая горила.Следи за базаром!)))

  27. мне 40 полных лет. Я халат вообще не надеваю. Дома хожу в белом тонком свитере и в чёрных бриджах, себя в зеркало вижу — ничего нигде не засалилось)). Рита, если что могу дать ссылку на мой профиль, там полно моих фоток и дома и на отдыхе — я кайфую от этой жизни, у меня обычные губы, грудь 2 размера, фигура норм и мне кажется Рита ты мне завидуешь

  28. и вообще чё происходит? вещи называют не своими именами…. Правда это правда.А желчь это и есть желчь. А рита что врач что ли, чтобы определить у кого сколько в организме желчи?

  29. Маргоша

    Алина, браво!!! Посмеялась от души))))

  30. У кого-то много желчи, а у кого-то силикона! Это я тебе и в халате и без могу сказать!