Ольга Рапунцель: «Любимые наши зрители, спасибо вам за поддержку»

Дима Дмитренко назвал пару Леры и Захара «гиенами», чем спровоцировал потасовку с Захаром. Захар считает Диму «лохопедиком», таких надо ставить на место, и пообещал, что оставшиеся дни на острове он надолго запомнит. После очередной ссоры и второй потасовки с Захаром Диме стало плохо, и его увезли в больницу. Но Захар не считает себя виноватым и говорит, что Дима должен отвечать за свои слова. А Лера высказалась, что раз Дима такой слабый, то пусть вообще не открывает рот.

После конфликта Ольга и Дима покинули остров. А многие участники и зрители поддержали их пару и резко осудили Леру и Захара за то, что они «гнобят» слабых.

Рапунцель благодарит зрителей

Ольга о переживаниях

Захар о грехах

Захар Саленко

21 комментарий

  1. Цитата номер один в дурдоме2

  2. Рапунцели, конечно, говнюшки, но Фросты выглядели совсем уж мерзко.

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Пупс глупый, Лера им вертит, как хочет. Вот она настоящая гадюка, ржёт и сияет от своих гадостей. Крыска помойная.

  4. Валерия

    уж как бы я не презирала рапунцелей — физическая сила это последний аргумент в споре/ссоре, обидеть того, кто заведомо слабее тебя — унизительно и жалко.
    тупой качок — х..ли тут говорить

  5. Саленко то кто? Он Лох№2. Рапа Дмитренко несколько месяцев прогибала до звания Лоха, а эта самка гиены Захарика за неделю прогнула. Мало того, что на острове превращаются в изгоев, так и зрительская аудитория плюётся в его адрес. Захотел поиграть мышцой перед своей самкой, поиграл? Дурак!

  6. Патоген

    А ДимАчка всегда рот открывает как будто сильный, а когда надо отвечать за свои слова ему плохо становится. Дерьмо собачье… При этом Захара не оправдываю.

  7. Патоген

    Сидят в своей норе и поливают всех грязью, лучше бы к свадьбе, которой не будет, готовились.

  8. Кот первый

    Я видел эту серию, когда Рапуделя в больницу отправили, и вот в чём была причина наезда на лошка, он туристов которые пришли в гости и хотели с ним сфотографироваться, отшил в грубой форме, мол сомной много кто хотелбы сфоткаться! И ребята решили указать ему свое место, и корону с башки сбить.

  9. Какими методами можно убедить тупых раписьтоисей, что нужно корректно общаться? Сколько раз нужно сказать психическим, что они не звезды. Хомяки тоже люди и нервы не выдерживают менторского тона и тыканья в лицо пальчиком-указюлькой. Только орги виновны в ситуации. набирают фриков и больных и издеваются. Полностью поддерживаю Захара! Если тоись болен — нефиг сидеть на проекте

  10. Уже назвали причину обморока Димасика: нервный срыв. Рапа такие децибеллы издавала, так размахивала ручищами и по голове ему попадала, вот и напугался бедный тоись. Как остальных то в больничку не увезли

  11. А мне так их, нисколько не жалко, этот Тоись сам нарвался, жаль только , что простите не вмазали, не перевариваю эту психопатку, умственно-отсталую б*

    • Я с Вами согласна на 100%. За свои слова надо отвечать, а то если ты слабый не нарывайся, а сказал «гоп» тогда прыгай. Второй раз пришёл и сам спровоцировал. Шуток совсем не понимают.

  12. Т.е Психованная его п*ит.ниче все нормально.а тут привидя мысленных мендюлей в обморок упал..пусть валит тогда от туда за ворота.раз не может за себя постоять.прынцесса твою мать.

  13. Правда я

    Все верно- за базар надо отвечать и в обмороки не грохаться, предвидя что вломят

  14. Забава

    Видела я эту якобы драку! Больше всех там визжала рапа и веслами кстати она ж и зарядила три раза своему убогому, а пупс просто его зажал. я понимаю если б он у@*ал ему так же как и Стасику !тогда можно было б и говорить об этом. А от рапкиного визга я вообще подозреваю что все сколопендры передохли на сишилах!

  15. А сколько раз она сама в своих разборках Димасика по «больной» щеке хлестала?

  16. Ульяна

    Одинаково отвратительные пары! И чем быстрее орги от них освободятся, тем интереснее будет проект! Смотреть на прос**тутку Фрост просто блевотно!

  17. Правильно сделал