Рита Ларченко мечтает о тайной свадьбе

Рита Ларченко и Илья Яббаров помирились, и Рита снова заговорила о свадьбе. Недавно они разорвали помолвку, и Илья сдал кольцо Риты в ломбард. Но Ларченко понимает, что скоро вновь услышит предложение руки и сердца от любимого, и мечтает о том, как пройдет их с Яббаровым свадьба.

Рита поделилась, что мечтает о том, что хочет устроить свадьбу только на двоих. Девушка считает, что счастье любит тишину, и хочет, чтобы все прошло тайно. Ей нравится, когда люди тайно расписываются, а через год приглашают всех якобы на свадьбу, а на самом деле — отметить годовщину свадьбы.

Ларченко о тайной свадьбе

6 комментариев

  1. Совсем идиотка стала,подстать унитазнику.

    15
  2. МарьСанна

    Молодец, Рита! Не обращай внимания на брюзжащих идиотов!

    3
  3. Мышление детсадовское… Будем держать год брака в тайне, потом пригласим гостей, а бац там не свадьба, а крестины тайного ребёнка… вот гости удивятся… А ещё Ритуз как взмахнёт на свадьбе-крестинах одним рукавом — там дом огромный с прислугой для них с Яббой, взмахнёт другим рукавом — ГосДума появится, в которой Яббаров — депутат, потрясёт подолом — бизнес появится, которым рулит Рита Ларченко. Ну а там уже и утро, просыпаться пора…

    32
  4. Я так думаю это орги об этом мечтают!ну не как не могут успокоиться!видно что им этот сценарий очень нравиться!Ларченко в отличии от шалавы Алёны просто так не разведешь!

    2
  5. Везучка

    Ой,селедка!!! Каждый раз демонстрируешь отсутствие мозгов!!! Я бы оч хотела,чтобы ёрш взял тебя в жены! Все равно такую разводящую оглоблю,терпеть долго не станет,а клеймо у тебя навек останется «бывшая жена парашника с дома2»!

    3
  6. Светлана

    Ты прошла много с Ильей, но он так легко от тебя отказывался. Я была за вас, но сейчас думаю, пора ставит точку! Жизнь большая, зачем он тебе? Ты красивая, свободная у тебя ещё в переди, ….иди своей дорогой! Забудь.

    2