Рита Ларченко пригрозила судом хейтерам

Маргарита Ларченко продолжает воевать с хейтерами, которые забрасывают ее негативными комментариями в Инстаграм. Рита пригрозила, что подписчики, которые публично оскорбляют ее, понесут ответственность — по закону за это предусмотрен штраф или исправительные работы. Девушка заявила, что ее помощники сделали скрины каждого комментария с публичными оскорблениями про нее и ее близких. И теперь пусть все ждут того самого «бумеранга», о котором ей пишут.

А тех, кто ее поддерживает и дает ей добрые советы, Ларченко от души поблагодарила. Она очень рада, что поклонники так сильно переживают за их пару.

Марго грозит судом

11 комментариев

  1. Положительная

    Эта безмозглая баба будет по всем городам, откуда ей комменты прислали, в суды подавать, и где она их адреса возьмёт?

    12
  2. Ой,дууурааа…насмешила🤦‍♀😂

    15
  3. Нандита

    Её помощники…И кто там в секретарях на зарплате у швали-оборвашки?

    28
  4. Ржу 😂😂😂😂😂

    8
  5. Ты бумаги побольше запасай и ручек, их много потребуется для исковых заявлений. Я думаю, и на ершика запасай пусть он тоже следует твоему примеру..хоть будет чем заняться, а то поди и пролежал появляются от чтстемаьического безделья. А вот интересно, если тебя назвать белесая чмошница со стеклянными глазами, это оскорбление? 😁😃😁😂😃

    9
  6. Маргарита шутки «шуткует».
    «Ее помощники», даже не один, их много))) Ни дать, ни взять — бизнесвумен!

    6
  7. Марина-то

    Ну они с Ябблом же совсем скоро разбогатеют!бизнес,депутатство,сольная раскрутка БелойМоли,ну,Яббло-то извесный шансонье-это зрители уже пережили…видимо победят в ЧГ,квартира в Москве-однушка в Новой Москве для ТАКИХ….дворец!!!БелаяМоль давно уже «владычица морская»да ещё и с байстрючонком в пузе-эко «счастье»!!!в «девках»нагулять от эдакого «красавца» с куриной жопой вместо рта,тьфу….за мнение своё-отвечаю!что здесь -неправда?

    6
  8. Так заблокировали нафиг всех, будет чистый инстаграмм. Всегда. Больше тебе все равно не напишут ничего. И привыкай , ты- давалка Ерша, всё дерьмо ещё впереди.

    9
  9. Жену депутата Ершика включила, смешная такая)))

    10
  10. Ульяна

    Ах у дуба, ах у ели! Всё, конец остаткам мозга в голове этой тупоголовой!

    2