Елена Корикова пригрозила судом Оксане Ряске

В интервью журналу Дом 2 Оксана Ряска рассказала, что встречалась с 50-летним бизнесменом. Но в итоге они расстались, потому что ей якобы перешла дорогу известная актриса Елена Корикова. В интервью Оксана уверяла, что Елену и Сергея связывали отношения, и актриса постоянно просила деньги у ее бывшего мужчины у нее на глазах. Но сама Корикова, узнав о словах Ряски, пригрозила ей судом. По словам Елены, Сергей просто друг ее семьи.

Корикова пригрозила судом

Корикова против Ряски

7 комментариев

  1. Верунчик

    Ряска сдвинулась, похоже.

  2. Ряска, ну куда ты лезешь со своим болотом…

  3. Фуфырка

    Нашла о чем рассказывать- о связи с 50-летним бизнесменом…эх, Ряска-ряска!

  4. Вар-Вар-Варвара

    Ряска дурочка, на кого хвост подняла? За известное имя хочет зацепиться. А Корикова подала заявление на газету, а не на вшивого домовского хомяка, от которого кроме вони — ничего.

  5. Ряска наглая хабалистая баба. Живя с мужчиной несколько месяцев, придя в его дом, на все готовое, она начала выкидывать вещи, которые по ее мнению принадлежали другой женщине, ставить условия. Даже если ее папик одалживал деньги Кориковой, он одалживал исключительно свои кровные, а не их общие, тк она была обычной содержанкой. По той простой причине, что общего у них кроме собаки ничего не было)) Так что Ряска получила, что хотела. Ей просто указали на дверь.

  6. Катрин

    Короче, влипла Ряска