Рита Ларченко решила расстаться с Ильей Яббаровым

Рита Ларченко заявила Илье Яббарову, что им нужно расстаться на время и подумать. На тете с Владом Кадони девушка объяснила, что ей надоело быть на втором месте и отбиваться от коллектива, который ее «гасит». А Кадони сказал Рите, что Илья дал четко понять ему, что она временный вариант, семьи с ней он не видит, а чувства к Алене Рапунцель еще не прошли. Но позже Илья решил помириться с Ритой и заявил ей, что если они расстанутся, он уйдет с проекта.

Марго о расставании

Рита и Тата

10 комментариев

  1. Этой девахе палец в рот не клади — откусит! Молодая, но наглая и продуманная, способная идти по головам. Понятно, что многодетный Яббаров ей не нужен, с ним она надеялась просто закрепиться на проекте. Пришла такая «правильная, борец за чистоту нравов», но…….обгадилась, связавшись с туалетным ершиком. Грош тебе цена !

    11
  2. Да как с ним вообще можно было быть,даже временно? Это насколько же надо себя не уважать ради проектной халявы.

    7
  3. Как Тата себя изуродовала! Эти губища, зубища торчащие… просто жесть!

    18
  4. 2 акт марлезонского балета начинается!

    3
  5. Вы знаете, у моих родителей живет кот и он вылитый…. Тата!!!)) Вот серьезно, особенно глаза в кучу и нос, жаль здесь фото нельзя прикрепить))

    7
  6. Не могу промолчать)

    две акулы…

  7. МаргаритаM

    Ужас какая страшная Тата и кто им только внушает что пельмени во все лицо это красиво,не ужели сами себя в зеркало не видят.Это надоже так себя уродовать

    6
  8. Уж, да… фото молодой мамы… и фото тётки слева — не срастаются воедино. Практически у всех женщин, которые становятся мамами приоритеты меняются. А здесь: *** в одном: Гозиаз, вроде, первая кукушка. Дальше я не смотрела.

    1
  9. ПыСы: я удивляюсь: они же сами, по всей видимости, в восторге от этих утков*гинальных фото, если выставляют их здесь

    4
  10. Миленна

    Тата стала похожа на тетку с базара, хабалка, страшная. Зачем так себя уродовать?

    4