Рита Ларченко уже готова к свадьбе с Яббаровым

Рита Ларченко заявила, что покинет проект только после своего замужества. С кандидатурой будущего мужа Рита уже определилась — это Илья Яббаров. Хотя Ларченко и Яббаров вместе только 3 месяца, но Маргарита уже строит планы на будущее и надеется уже летом выйти замуж за Илью.

То, что у Ильи и Алены Рапунцель скоро родится сын, Риту не смущает. Перед замужеством Рита хочет посмотреть, как Илья будет вести себя со своим ребенком и каким он будет отцом, ведь дети тоже входят в планы девушки.

Ларченко хочет замужвыйти замуж на проекте.

10 комментариев

  1. Нандита

    О ней тоже инфа,что родители выгнали в 18 лет за постоянные гульки и пьянки.С шансоником яббой никогда не будет нормальной бабы.Никогда

    17
  2. Охренеть где в этом мире справедливость оставила сына без отца с*ка Ларченко еще и замуж за него собралась,а почему ребенок ни в чем невиновный должен расти без отца

    3
  3. Вернется еще Яббе бумерангом все это бросил сына ради этой шл*хи

    3
  4. А чего ждать появления ребенка то, чтобы посмотреть каким отцом будет этот парашник? У него уже трое детей есть , вот и смотри, какой он отец. Тупица ты!

    15
  5. Подобное притягивает подобное😂

    8
  6. Везучка

    Прям жду не дождусь бумерангов этому яббанутому и ларченко «звезде»! Скорей бы ее уже обрюхатил этот спермозавод ходячий и кинул! С разбега!

    8
  7. глупая

    У Ларченко с Яббой и Сявкиной договорняк. Каждый играет свою роль, пока на кону квартира, Как только Сявкина получит ключи от квартирки, Ябба сразу подплывет свою долю от игры забрать, да и Дарченко перепадет. Итак зацепилась за Яббу и сидит на пректе. А бла-бла можно вести и о свадьбе, которой не будет, и о детях, которых родит не от Яббы. Актеры играют свои, прописанные в контракте, роли как могут.

    10
  8. Туфелька

    За всю историю Дома 2 — более мерзкого типа на проекте не было.

    7
  9. Яббаров — полный отстой, про него уже все сказано. Но и Ларченко не лучше. Мне она вообще напоминает какое- то пресмыкающееся, в том плане, что такая же холоднокровная. Глаза белесые, голос неприятный, жесткая, от неё веет каким то холодом. Мне кажется, ершик ещё хлебнет с ней дерьма. .

    4