Рита Ларченко: «Вижу цель — не вижу препятствий»

Рита Ларченко поделилась в сети, что она начинает свой бизнес — к ней уже пришли ткани и скоро она выпустит свою коллекцию одежды для сна. Рита обещает, что это будет что-то красивое и восхитительное.

Рита о цели

Рита о бизнесе

22 комментария

  1. Положительная

    По содержанию и подаче- отсутствие совести у Селёдки не вызывает сомнений.

    15
    • Ларченко с твоим умишком надо на этом проекте сидеть до пенсии, а потом сразу же в богодельню и опять на халявную колбасу, т.к в жизни ты ноль и ничего, и никого у тебя не будет, т.к твой уровень ябба или гастарбайтер, поэтому вгрызись зубами в дом2

  2. Пуговка

    Да капец, раздвигать ноги перед унылым говном которое только и знает как пиликать Чи не достижение. Хотя с другой стороны лучше шей, чем пой… А ещё лучше сшей-ка ты лучше своему ершику смирительные трусы.

    7
  3. Ты права! Мы все тебе просто завидуем! Живешь в шикарных условиях, тебя любит потрясающий мужчина, бизнес, слава, обожание поклонников… Куда нам до тебя..?

    22
  4. Блонди

    Какая она смешная в своей недалекости и глупости)

    27
  5. сергей

    а что в мурманске нет парней, или все девочки из мурманска такие сообразительные
    боюсь, после таких слов маргариты, 50 млн. ее поклонников поредеют)

    10
  6. Любовь

    Ну началось весеннее обострение.

    10
  7. Такая моромойка,чем гордиться,что с недомужиченкой живёт,ни детей ни х*ра,а кто ты есть без этого грязного проекта.тупорылая,недалекая моль.и завидовать тут нечему,позор только,а мы на тебя смотрим просто чтобы поржать и ужаснуться от твоей тупости.твой уровень Ершик

    11
  8. Везучка

    Ой,блииииин! Как мне заааавидно!!!!! Ее 50 млн смотрят,а меня только семья и друзья! Какая талантливая линию(!) одежды для сна придумала и материал закупила!!!!! Бизнес леди!!! Уехала в большой город всё(долги) бросив! Как же девочке првезло!!!!!! — наверно такие комментарии хотелось бы прочесть нашей селедке!!! И она даже представить себе не может,что есть люди,которые даже не хотят на федеральный канал,у которых есть любимая работа или хобби,которые приносят доход,которых любят,ценят и уважают вторые половинки,у которых чиста совесть и душа! Один косяк есть у людей,которые пишут комменты, они смотрят на вас,подопытных кроликов и ржут над вами,звезды!

    18
  9. все правильно) вы главное берегите друг друга как «зенита оку» 🙂

    14
    • Тили Милли

      Поржала конечно.У меня много знакомых женщин,которые встают в 11-12 дня.И им не надо тащиться куда — то,на какие — то съёмки,чтобы заработать денег.И они вообще никогда толком не работали — семьи изначально богатые.Чтобы вот они сказали на такой пост?Понимаю,что они никогда и не смотрели эту грязь с малолетними и не очень проститнями.
      Ну ладно,пока ты молодая — не работаешь,типа живёшь в кайф.А дальше что?Когда будет тебе 40. Вот тогда придётся покумекать,то ли пойти полы мыть,то ли посуду в кафе.Этот пост конечно показывает уровень умишка.
      П.С.Магазины завалены ночнухами и т.п.тряпками.

      4
  10. Интересно под чем она это писала?))) Это не мы ноем каждую неделю, что тебе некомфортно там, устраиваем истерики и не выходим из депрессии. И почему она так уверена, что мы работаем на нелюбимых работах? Я, например, свою работу очень люблю. И ещё, пока она стремилась из Мурманска попасть на бесплатную колбасу, мы за свои кровные купили две квартиры, 2 машины. И 2 раза в год путешествуем, и мне не принципиально, что мою жизнь не показывают на федеральном канале. А вот когда ее перестанут показывать, то придётся возвращаться в свой Мурманск из нашей Москвы.

    7
  11. Это просто ДНО! Есть еще глупее и тупее нее люди?! Или это уже предел?!

    5
  12. Ахахаххах вот умора)))

    1
    • Строчила бы лучше постельное бельё, хоть какой-то доход, а то свою коллекцию для сна до конца жизни будешь носить, ну если только в доме 2 помогут выносить

  13. Это про зависть говорит невеста ерша , видать совсем из помойки вылезла , что гордится своим положением

    7
  14. Очень завидуем содержанке с кредитами , причём ни кожи, ни рожи, даже, если переделаешь себя, но как говорится — можно отремонтировать фасад, но канализация останется старой и ещё, неужели трезвая была когда свой опус сочиняла

    8
  15. Нандита

    *Хомяк—это неизлечимый диагноз,протекающий тяжело и долго.Побочек много,лекарства от излечения нет(

    10
  16. Какая же она дура,теперь понимаю,почему с яббой,она еще тупее него…🤦‍♀

    4
  17. Аха-ха-ха!)) 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 У меня всё!)

  18. А что будет когда выйдешь в 30лет с проекта? Думаешь твой мужик хату снимет в Москве классную? Не смеши. Образования нет, никогда не работала, а тут линию она запускает. Завидовать совершенно не чему. Жалко тупенькую, но ничего, жизнь за стенами халявы, научит.