Рита Ларченко ревнует Илью Яббарова к Алене Савкиной

Рита Ларченко переживает из-за слухов о теплом общении Ильи Яббарова и Алены Савкиной за периметром. Рита возмутилась и заявила, что Алена все придумывает ради обсуждений в эфирах и надеется вернуть Яббарова. Но едва Илья вернулся на поляну, Рита устроила ему скандал за то, что он сам дает повод для подобных обсуждений. Парочка разругалась, обматерила друг друга, и Рита даже швырнула Илье кольцо, которое он недавно подарил ей на помолвку.

Приехавшая на поляну Алена Савкина заявила, что Рита не уверена в своем мужчине и завидует ей. Савкина уверяет, что не претендует на Яббарова, и потребовала от Риты больше не упоминать ни ее, ни ее ребенка, и тогда конфликтов у них не будет.

Ларченко ревнует

3 комментария

  1. Светлана

    Сявкина, как обычно выкручивается, она говорила, что если захочет то будет с Яббой! А Бузовой соврала, что это неправда. Продуманка хитрожопая, родила ну и сиди с ним, что ж ты ползаешь на проекте! Две сестры с одного поля! За деньги и Родину продадут, родную мать уже умыли, та лоха мужа клюёт, это не вылазит из хайпа. Наслаждалась бы сыном, мать за няньку держит. Сидят и камеру вещают, мы не дураки, всё видем. Мерзко на вас смотреть!

    11
    • Согласна, но мать за няньку там и должна быть, за какой ей тогда бы зарплату такую платили? Вся семейка на заработки из Владика приехала, размножаются успешно, Рапка дорогу пилоткой пробила и на хлебное место всех пристроила. Рейтинг имеют не плохой, все над ними стебутся, а денежки идут в кубышку, так и на квартирку в Москве насобирают..вот уж пословицы оправдывают себя по жизни: П»Жда не мельница, а кормиться можно!)))

      2
      • Интересно, откуда Вы такие пословицы берете?! Неиначе сами выдумали 😆

        1