Рита Марсо: «Как найти управу на застройщика?»

Рита Марсо пожаловалась своим подписчикам, что их подвел застройщик. Они никак не могут получить ключи от своей квартиры.

Рита о застройщике

Объявление

Рита о доме

16 комментариев

  1. Амалья

    Мамаше своей пожалуйся -она найдет управу…

  2. Патоген

    Ирина в сутяжничестве поднаторела… И хотя это судебное разбирательство не даст желаемого результата — независимо от решения суда, Агибалова старшая будет при любимом деле…

  3. Зинаида

    Не тебя одну обманули-Ольге Ветер обещали дать выигранную квартиру- и надули… Ну вот и тебе не повезло, но зато у тебя и так все хорошо, а особенно повезло со скандальной мамой. Мама поможет…

  4. Юльчик

    Ну не знаю, результат очень даже может быть. В суде работала и молодая пара так каждый квартал подавала в суд на застройщика за то, что нарушил условия договора и не сдал дом в срок. В итоге ещё на одну квартиру насобирали. Но им застройщик порядочный попался, все неустойки и просрочки выплатил

  5. А у меня есть адвокат знакомый по проблемам с застройщиками!

    • Да юристы есть везде, поднаторевшие уже, но на к своим подписчикам обращается, там видимо особо умные сидят, все с юридическим образованием.

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Подумаешь, год они ждут! Некоторые годами получить квартиру не могут и так и остаются ни с чем. Вывод: покупайте квартиру в доме, сданном в эксплуатацию.

    • Год уже просрочен, а ждут, возможно, гораздо больше… *

  7. дорогуша

    В Троицке (сейчас Москва) получили спустя 4 года после срока ввода по договору, а приятельница в соседнем доме ждала 9 лет после срока ввода, хотя купила года на два раньше, так сказать с котлована.

  8. Проблема страны! А как она хотела на начальном этапе хату покупать, скупой платит дважды! Дура покупать надо хотя бы когда 80% построено, а это в дважды дороже 😆 Надо финансовую грамотность на проекте вводить 🙁

    • Ввод в эксплуатацию не зависит от времени покупки. Наш дом был построен, но полтора года вводился в эксплуатацию, а потом ещё пол года тепла не было. И огромное количество людей с маленькими детьми жили без горячей воды.

  9. Интересно , зачем здесь писать про все это , чем здесь то помогут ???? Кому это интересно ??? Просто, пипец !!!Или засветиться ??? Блин, возомнили себя звездами)))))))))))))

  10. ЕленаС

    у неё всё время такой уставший вид

  11. Пишет, чтобы было видно, что бабло у нее было, а то ведь новая молодежь живет по принципу: не выставил в сеть значит не было. А так это проблема всей страны, действительно скупой платит дважды. здесь всегда риски. поэтому с 1 января сильно поменяются правила по долевому строительству.

  12. Галя, на этот сайт, где мы сейчас, никто из домовских ничего не пишет. Поэтому не нужно тут с ними беседовать и что то спрашивать.))) Думаю, что они даже не знают про нашу тусовку.
    На наш форум новости выкладывают АДМИНЫ ЭТОГО ФОРУМА. А не Ритка или кто либо другой из хомяков. Домовцы пишут на своих страницах в сети…