Рома Капаклы: «Думаем, какую дату свадьбы выбрать»

Рома Капаклы и Марина Африкантова решили пожениться и думают, какую дату свадьбы выбрать. Рома обратился за советом к подписчикам.

Рома о дате

Рома выбирает дату

14 комментариев

  1. Не рады. Нам плевать.

    4
    • Не туда написала. В новость про Колесниченко предназначалось. Рома, вот лежите вы с Маришкой и, казалось бы, думаете о серьёзных вещах… Так чего у нас-то спрашивать? Живите своим умом, глупыши…

      7
      • А где его взять, ум? Их максимум — Дом2, до старости.

  2. Везучка

    31 февраля!

    18
  3. НаташаN

    Я выбирала дату по лунному календарю

  4. Вот не понимаю, неужели у них в реальной жизни не у кого совета спросить? Как можно спрашивать у посторонних, незнакомых людей “когда нам жениться?”?

    4
    • ЕленаС

      они уже к этому привыкли. Это же шоу.делают движуху своими вопросами

      2
  5. Кот первый

    Глвное, на растущую луну! 🤣

    4
  6. Патоген

    У Бородиной спросите про магию чисел. Она первый раз выходила замуж 08.08.2008.

    3
  7. Криська

    И вот реально же существуют на свете дебилы, которым не пофиг, когда поженится никчемное хомячье и которые искренне будут им даты советовать)))

    2
  8. Не о том вы ребята думаете!

    2
  9. Это к нумерологу, он и ваши даты рождения сопоставит. И да, на растущую . Очень рада за вас и , что квартиру выиграли

    1
  10. Анастасия

    Если действительно есть желание связать жизнь навсегда, то пофиг на дату и на всё остальное! Мы с мужем специально поехали в областной загс, а не городской и поженились в ближайшие свободные выходные, которые были свободны. И счастливы второй десяток

    6
  11. Ну и дурак… этот Капакла!…. Самое время поярчишь!…. Бери хату…., старухе пинок , пусть Резина ищет нового дурака!… При другом раскладе…, пинок получишь ты , и несолоно хлебавши…, в одних трусах попрешся в свойПитер!….