Рома Капаклы: «Критикуя других, в первую очередь начните с себя»

Рома Капаклы ответил тем подписчикам в Инстаграм, которые часто пишут ему, что он «тупой качок». Парень ответил, что помимо спорта, он еще читает множество книг.

Рома о критике

Рома о спорте

15 комментариев

  1. Тот, кто читает книги, знает, что ПОМИМО пишется слитно.

  2. Эльвира

    Читающий качок)))Не буду указывать ошибки,просто скажу,они через строку…

  3. Да плохо писать с ошибками. Но мысли у него правильные. Как у взрослого мужчины. Не каждый так в 18 лет соображает. И взгляды на жизнь , на семью взрослые

    • Анальгинка

      Учиться в 18 лет надо

    • дедуля

      а есть 100% уверенность что ему 18?)) а то там полно, кому занижали сильно возраст)))

  4. И со знаками препинания тоже не дружит!

  5. Дааа.Читать то можно много.Но у некторых видимо толка от этого нет.

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Не, Капаклы не дурак. Но всё же хочется, чтоб такие «качки», как он, побольше внимания уделяли серому веществу, а не кубикам на животе, то есть — сначала здоровый сон, книжки,учёба, а уже потом по-возможности физические тренировки. Надо поменять приоритеты, а то серое вещество имеет способность деградировать без должного ухода.

  7. ТанюхаI

    Очень даже достойный парень!!! Не реагируй на такие комменты)))) ты ведь не знаешь кто тебе их пишет))) может люди душевно больные, может люди по жизни не объективные, а может и того хуже))) Ты хороший парень! С возрастом станешь ещё лучше.

  8. Валерия

    о мой бог!!!! изнуряющие съемки!!! ну надо же!!!! боюсь даже представить как они его изнуряют!!!!
    правильное питание на проекте — нонсенс!!! вы просто ходите голодные, а потом жрете, что найдете или если вдруг кто-то что то приготовит. а учитывая, что все ваши курицы с ума сходят по морепродуктам и суши — то вы там либо с расстройствами желудков либо опять же голодные 😆 😆 😆 а здоровый сон после 3 ночи в принципе невозможен.тут главное условие лечь до 23ч.
    помимо озвученных и НЕВЫПОЛНИМЫХ задач ( правильное питание, здоровый сон и тренировки на фоне непосильного труда и издевательств в виде ежедневных постов в инстаграм) бедный дурачок видимо даже не догадывается, что самые обыкновенные люди все это еще умудряются совмещать с работой и семейной жизнью 🙄 🙄 🙄 🙄 и это обычная жизнь, а не геройство…

  9. Ульяна

    Своей писаниной , ещё раз подтвердил, что он недалёкий!

  10. нет смысла писать ник

    На животе кожа — как сморщенная тряпка