Рома Капаклы: «Марину со мной не отпустили»

Рома Капаклы ездил в Петербург, чтобы восстановить утерянный паспорт, и не взял с собой Марину. Но в следующий раз Рома собирается обязательно поехать домой вместе с Мариной, чтобы познакомить ее с мамой.

Рома про поездку

Капаклы о знакомстве с мамой

11 комментариев

  1. ЕленаД

    Ох уж эта великая и всемогущая Бузова.

  2. МаринаM

    Задрал уже знакомством с мамой. В следующий раз не только с Африкой, но и с камерами и со всей съемочной группой — хотим посмотреть на твою загадочную маму. А ты что думал? Участие в конкурсе предполагает разные неожиданные варианты.

  3. пока конкурс — играйте в любовь со старухой…..после конкурса ещё не раз увидим и услышим как ты орёшь на амёбу, затыкаешь ей рот и сжимаешь кулаки…..беда одна — никак не выдворить амёбу за ворота

  4. А почему ты, Рамазан, себя Ромой называешь? Стесняешься своих корней? Ай я яй, позор тебе, побьют тебя соотечественники и будут правы) Надоели вы с резиновой Мариной и знакомством с мамой, дурачки проектные.

  5. Редиска

    А что не отпустили,вдвоем быстрее паспорт делать Маринку где поставил там и найдешь,так она очередь держала бы,стояла и улыбалась.
    Мама сказала все «мусор» в дом не тащи,так для поддержания серьёзности отношений Бузова виновата. Бузову и так и в хвост и в гриву-ей ни привыкать.

  6. Ой, резиновая амёба так важна на проекте, что аж на денёк не отпустили, без неё жизнь на проекте остановится

  7. Стряпуха

    А разве нельзя восстановить паспорт по месту фактического нахождения??? И как он добирался до Питера, если все билеты покупаются с предъявлении паспорта?

    • Во-во..Про МФЦ не слышал видимо..Или просто не захотел.

    • Ну вот, блин, девчонки, всю легенду парню испортили)))))

  8. люсенок

    Кто пишет про амёбу тот сам амёба. А вот оглы настоящая амёба — плывёт по течению с родителями либо не любит Мариночку. Просто девчонки не везёт. Что вам нравятся мужики, которые с ней были?

    • Так мы уж всех и не вспомним, амеба все тихо делает, из койки в койку, без скандалов..