Рома Капаклы: «Маришка провела международный конкурс красоты»

На выходных Марина Африкантова провела международный конкурс красоты. Рома Капаклы поделился, что Марина прекрасно справилась с ролью ведущей.

Рома о конкурсе

Африкантова ведущая

7 комментариев

  1. Положительная

    Маринка молодец. Здесь она в своей стихии. Это был фестиваль красоты, моды и таланта Beauty Russia 2019 в Доме моды Славы Зайцева. Красотка.

    3
  2. Ну вот не понимаю,как Африка со своей внешностью сидя 5 лет на доме,не смогла найти себе никого за периметром,кроме этого-прости господи?! В чем проблема?-на передок слаба,в Эмираты гоняет.Где богачи-содержатели,которые передают из рук в руки уже пристроенных Шевчук,Шев,Фростов и тд?? Прям за Маришку обидно)))

    9
  3. Светлана

    Красивая пара! Хочу , что б у вас всё сложилась. Ау, порадуйтесь за ребят! Счастья,счастья,счастья!

    4
    • Маришка, как будто бы капаклы так хомячка зовет, Маришка, Маришка….. Незнаю как можно взрослой девушке жить с этим молодым пацаном? не понимаю?

  4. Везучка

    Стесняюсь спросить,между каким народом был конкурс?😅

    12
    • Конкурс по сбору денег, тщеславия и хотелок. Сейчас хоть что проведут, лишь бы дураки, готовые купить титул своей девке, нашлись. Ничего эти конкурсы не дают, ведущая, завсегдатай молодёжного проекта — яркий пример. Единственное, этот хотя бы в Москве, а не как тот, где Маришка участвовала, в кафе на трассе. Ах да, в Америке ведь.

      3
  5. Верунчик

    Главным титулом был «Мисс силикон»?

    5