Иосиф Оганесян: «Через год мою жену не узнаете»

Иосиф Оганесян заверил поклонников, что через год после родов его жена похудеет и ее будет не узнать.

Саша похудеет

Иосиф о жене

17 комментариев

  1. Наивный.

    27
  2. КРИСТИНА

    Конечно не узнаем))))))))слонопотам станет просто нереальных размеров))))))

    44
  3. Любовь

    Йослика не узнаем, совсем немытым доходягой будет. Если даже она похудеет, то её поганый рот и дрянной характер не изменится. После родов она ещё больше будет мерзостей говорить и руки распускать.

    33
    • П**дабол ты п**ик и твоя жирная слониха.Через год она ж*пу себе не вытерит

      21
    • Димка, на заднем фоне, прямо вылитый Ждун 😆 😆

      23
  4. Видно будет операция как у Агибалихи.

    7
  5. Анастейша

    Конечно не узнаём, она скоро совсем в экран не влезет, только частями: Ляжка, второй подбородок, огромный живот, прыщавая щека… в общем у Шуры много ОГРОМНЫХ « прелестей» 🤮😜

    26
  6. уже не узнать, половину беременности не отходила, а уже голову от туловища не отличить

    23
  7. Крыса Лариса

    С чего вдруг такая уверенность?? Моя попытка №5???

    14
  8. Везучка

    Йоська,на твоем месте я бы не требовала похудения от бегемота! Если она похудеет и внешне станет привлекательной,то тебе вообще трындец прийдет! Ее самооценка так поднимется что ты пылью под ее ногами станешь! Так что в твоих интересах,чтобы бегемот за 200 весил!😅

    14
  9. После родов Свинина будет весить 250 кг.

    19
  10. Все было, уже чего только не заявляли. А ей мало что поможет, потому что там *не жрать* почти во всех лечениях и операциях. А за пожрать бегемот все отдаст, нормальную внешность, в том числе.

    15
  11. Они наедятся на операцию, но Осел, ты должен знать, что после операции нужно будет соблюдать строжайшую диету, но это не про твоего слонопотама! Да, и пока она родит, она просто сама лопнет!

    6
  12. Да ну на..

    Надежда умирает последней

    2
  13. Прикрой один глаз, и помечтай одноглазый. Ага щас, похудеет она! Ты что сам себя успокаиваешь? Нам то женщинам про после родов ляля не надо, похудеет она, у нее силы воли нет!!!!! Я всегда была 70 кг, после двух родов на 15 кг больше стала, хотя и не нажираюсь, а вес не уходит…… Так что с похудением темку закрой. Мне кажется что будут делать кесарево плановое, вот тогда и кг начнут прибавляться со скоростью света. Пока шов заживёт, а у нее с заживлением будут проблемы, так как живот опуститься до колен, и шов будет всегда сырой, вот ещё два месяца реабилитации, потом она ленивая до з*дницы……

    3
  14. Неа через год она в конец аху@@т и её точно неузнаешь😂

  15. Через год хрюня, сядет за решетку.