Рома Капаклы: «Мы с Маришей наслаждаемся каждым днем»

Сегодня в эфире Рома Капаклы и Марина Африкантова поссорились из-за того, что Марина предпочла отдохнуть за периметром без Ромы. Марина ездила на съемки, а после съемок встретилась с подругой в кафе и вернулась поздно. Рома обиделся, что Марина не хочет поскорее вернуться к нему, когда выезжает за периметр, и не хочет проводить время с ним. Но на этих выходных пара вместе отправилась погулять по Москве.

Рома в предвкушении

Марина счастлива

Рома и Марина на выходном

5 комментариев

  1. Ульяна

    Кабаклы такую жопу отрастил, как у старого деда! Маринка дура старая за что уцепилась и так мозгов нет, он последние выест.

    • Неидеальная

      Рома — очередная жертва этой тихушницы. Резина проектная курица, которая ло пенсии будет высижавать свои яйца на проекте. Этакий прохаванный мужик в юбке. Кидальщица со стажем. Масквичка, куле. 😏

  2. Гуляют они…
    По магазинам…
    На большее не способны.

  3. Рубашки две по цене одной?

  4. Ми- ми- ми, мля… и он с такой рожей, как будто еле терпит. Он и признание о любви рожал полгода, как Тургеневская барышня). Ну и дура ты Зина, опустилась ниже плинтуса, видно» сутулой собаки» тебе было мало. Ты и правда резиновая зина, без уважения к себе, чести и достоинства.