Марина Африкантова и Рома Капаклы вновь улетели на остров

Недавно Марина Африкантова со слезами на глазах призналась, что устала от проекта и хочет покинуть шоу. Девушка уже нашла свою любовь и готова двигаться дальше. Но Рома Капаклы, судя по всему, пока не готов покидать Дом 2 — он хочет построить планы на будущее, решить, чем будет заниматься после проекта, чтобы спокойно и уверенно выйти с Мариной за периметр.

В итоге Марина и Рома так и не ушли, а в очередной раз отправились с поляны на остров, хотя Африкантова совсем не хотела этого. Вместе с Ромой и Мариной на Сейшелы полетели Валера Блюменкранц, Майя Донцова и Леша Купин.

Африкантова и Капаклы на остров

15 комментариев

  1. Амебы тупая, не надоело на дурке сидеть…

    8
  2. Пустые,перелетные…бакланы

    16
  3. Мила В.

    Сколько можно эту пенсионерку туда-сюда возить? Ей , в ее возрасте, наверное и летать то вредно.. 😃😄

    16
  4. Галина

    Как она не может понять, что она ему и на фиг не нужна! Она уже накопила капитал, а он еще нет. от кормушки не оторваться! За периметром он ее под зад. Он и помоложе найдет.

    5
  5. Во как за проект цепляется дон молдаван… Хочет наверное до старости обеспечить себя за счет проекта…Нет, чтобы свозить Маринку куда-нибудь проветриться за свой счет ,он ее потащил на халявные Сейшелы.

    5
  6. Верунчик

    Лучше летать будет, чем к маме вернётся.

  7. Светлана

    Любите таких, как Рапунцели? Молодые,красивые у них всё в переди, ещё успеют уйти. Пенсионерка, а лучше ,когда приходят мололетки и вытворяют, как Яна, Милена…..

    1
  8. Зачем их возят на остров, состоявшиеся пары, их домой пора отправлять и Блюмку с ними.

    6
  9. Девочки, где ваша женская солидарность?
    Маринку в бабки записали!? 😂
    Она через десятку лет, когда капа помахает кувалдой на стройке, будет на двадцать лет моложе его выглядеть, это во первых…
    А во вторых: где пара Марины и Ромы?
    Её по сути нет и никогда не было!!!
    Он её не тискает, ни целует, на руках своих накаченных не носит, не барское это дело! 😂 Для других целей он руки себе качал! 😅Кофе в постель не носит и воды не подаст!
    Чуй был деспотичен, но относился как к королеве… В рестораны водил, подарки дарил, в дубаи возил, а этот ждёт когда Маринка ему дорожку розами устелет и с апохалом в переди побежит сломя голову . В голове у этого «человека года» одни диеты, битцепсы, трицепсы и друганы.
    Никто работать его не гонет, денег и подарков не требует, в рестораны свою» любимую» не водит, в отпуск не возит… Хорошо устроился!
    Ходит важным походняком, пыжется перед лохами, и все ему аплодируют, аплодируют!!!
    Маринку засирают и оскарбляют, а этому » пыжику» сплошные деферамбы!
    За какие такие заслуги???

    12
    • ТатьянаА

      Вот почему не тискает не обнимает не няшничает -вот это интересно)) молодожёны ))

  10. Рома тот ещё жук, увидите через пару лет. Он кинет её и чтоб карманы будет полными за её счёт. Сейчас он просто берёт по максимум. С ней удобно, деньги идут, с*кс есть, что ещё нужно

    6
  11. Да..плевать 😂 надоели все-все дегенераты

    3
  12. Ульяна

    Болтаются , как говно в проруби!

    1
  13. Аленький цветочек и Ромашка. Марина красивая девушка, ухоженная, хитренькая, хорошенькая, ни какая она не бабка, а лапочка.
    Сила проекта семейство Капаклы и семейство Купиных полетели на остров шевелить изо всех сил девушку Саймона, а то он с ней не справляется, брёвнышко не умеет шевелиться. Провал провалище цыганочке.
    Прощай цыганка Сера, были твои губы сладкие как вино.

    1
    • И кто там шевелить будет? Купин, которому Майка причиндалы оторвет сразу или Капаклы, который образ порядочного не променяет ни на что, да плюс его Ковшиковна опять застебет. Ничего не будет, тухлые пары, тухлый проект.

      1