Рома Капаклы разругался с мамой Марины Африкантовой

Татьяна Африкантова против свадьбы Марины с Ромой Капаклы и пришла на проект в гости, чтобы высказать свои претензии Роме. Она даже предложила дочери покинуть проект и посмотреть, уйдет ли Рома за ней.

Сама Марина молчаливо выслушивала маму, что разозлило Рому, который счел, что Марина на стороне мамы. Капаклы заявил, что если Татьяна Владимировна не уедет с проекта, то он сам соберет вещи и отправится в Петербург. А в реальном времени Рома уже так и поступил — сейчас он дома и делится в сети видео из Петербурга.

Капаклы разругался

6 комментариев

  1. Ну Африку старшую ни один нормальный человек не выдержит,один на этом свете нашелся- ее муж. До сих пор не понимаю,как он живет с такой неадекватной,глупой и озабоченной дурой… Капаклы- не лучше,мерзкий,скользкий цыганенок,пытающийся завладеть властью, и не дающий даже слова вставить резиновой Марише,будучи при этом на 11 лет младше.Ну дурдом,короче,он и есть — дурдом🤦‍♀😁

    15
  2. Положительная

    Уехал в СПб свою маму-невидимку уговаривать на свадьбе открыть личико. Мама, хоть и родилась в кибитке табора, но почему-то косит под Гюльчатай. Жду не дождусь явления народу родительницы домовского Лойко Зобара.

    13
  3. Кот первый

    Так он же её уже показывал. Там такая мама, дровосек в женском обличии. Вот сын копия мама.

    8
  4. Светлана

    Кстати мама у Ромы нормальная, на её месте я тоже б не стала высовываться. Что хорошего, что были на проекте Ольга Васильевна, Ирина…… только опозорились на всю страну! На молодёжном проекте бабки со своими ковшиками,да прокладками— позор! Ромка достойный парень, могли б и выиграть конкурс, а теперь лживые Купин и Майка будут с миллионом.

    9