Захар Саленко: «Я нашел то, что так долго искал»

Захару Саленко очень нравится Яна Шафеева, но он признался, что не видит от Яны ни симпатии, ни заботы, ни внимания, ни нежности. Его задевает, что девушка проводит больше времени с другими участниками, чем с ним.

Захар нашел

Саленко и Шафеева

10 комментариев

  1. Гульнара

    Это бумеранг)))

    4
  2. Положительная

    Да всё у них хорошо, цветы, поцелуи. Просто кукушки вонючие с тропикамидным мозгом накинулись на Яну, что она с Сорокой разговаривала и цветы от другого парня приняла. Так они ещё даже не в паре были. Новенькая участница в первый день захотела познакомиться, стала общаться, но девки- просто гадины, как и на поляне. Захарий (неровно дышу) с головой дружит, не повёлся на эту движуху беспонтовую. Мне нравится, как он общается с Яной, резко оборвал её, когда по руке его стукнула, и не торопит с заселением. Всё ОК.

    6
  3. Какая прелесть,молодец,Яна!✊ поиздевайся над самовлюбленным,ничего из себя не представляющим,заплывшим салом придурком, и бортани! Пусть прочувствует…)

    12
  4. Кот первый

    Янка, души его ЭГО!

    4
  5. Да сколько их было…совсем нечего комментировать((

    2
    • Положительная

      Ну ничего себе! Один раз за два месяца про моего любимого Захария написали! И про Алину с Никиткой ничего, а пара интересная. По Свинье с Йослом соскучились?

      5
      • Да захар уже 3ий год пасётся, и все посты у них одинаковые, как у и свино и резины и кикиморы»снять или нарастить…»

        1
  6. Пуговка

    Я нашел то… Отличная фраза про живого человека. Обычно люди в себе пишут я нашел ту… А тут ток письку нашел, свободную, не более

  7. Евдокия

    Этот слащавый индюк вечно всем не доволен, он со всеми начинает ласково и тихо а потом дерьмо выливает ,сам не знает ,что с девушками делать, кроме как в отели в постели покувыркаться. Все ему должны и обязаны. Глупый ,не далекий сам в себя влюбленный.

    2