Рома Капаклы: «Видимо, я пока не готов знакомить»

Рома Капаклы съездил домой в Петербург, но так и не поговорил с мамой о Марине Африкантовой. Рома признался, что почему-то так и не смог начать разговор на личные темы с мамой. Но парень уверяет, что проблема не в Марине, а исключительно в его общении с мамой.

Знакомство Марины с мамой

Рома о Марине и маме

4 комментария

  1. В смысле? Твоя мама живет в тундре и не смотрит похождения сыночка по ТВ? Что за бред ты несешь? Если ты идиот, а твоя Марина то понятно, что дура резиновая, так из зрителей идиотов не делай и не задавай тупых вопросов!

  2. Проблема в том, что нет любви. Когда любишь пофиг на всех. Домой даже крокодила приведёшь и мнение даже родителей беспокоить не будет

  3. А зачем знакомить маму с той на которой не собираешься жениться? Никто не будет покупать корову, если её можно доить бесплатно.

  4. Ульяна

    Без сомнения, совет один и очень дельный: иди вновь в первый класс, очень стыдно так безграмотно писать. Никак в твоём случае надо писать вместе,не выглядет, а выглядит, не общение, а общении, совет не дальний, а дельный!
    Что с экрана смотришься глупцом, что пишешь , как дебил-недоучка!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*