Рома Капаклы: «Я не горю желанием их знакомить»

В эфирах продолжают обсуждать то, что Рома Капаклы не знакомит Марину Африкантову со своей мамой. Парню не нравится, что на него давят ведущие. Вчера в эфире Андрей Черкасов предложил Роме поехать на Рождество домой вместе с Мариной и наконец познакомить девушку с мамой. Рома согласился, но Марина теперь переживает, что парень согласился на это не потому, что сам этого хочет, а потому что на него надавили. Африкантова думает, что он не уверен в отношениях с ней. Ведь она сама познакомила его с семьей, зовет на семейные праздники, а Рома не знакомит ее ни с мамой, ни с друзьями.

Рома не горит желанием

Рома про знакомство с мамой

17 комментариев

  1. Ядовитая

    Видимо,Марина не далеко ушла по возрасту от мамы Ромы. И мальчишка боится неадекватной реакции.или ему стыдно.

  2. Рома, всем понятно, что мама против Марины. Прислушайся к ней, мама самый родной челоаек, она не пожелает плохого.не торопись вводить Марину в семью. А ещё лучше заканчивай эти отношения, познакомишься с молоденькой девочкой, по настоящему влюбишься и все у тебя будет хорошо.

  3. Татьяна П.

    Африка совсем дура в свои 30 лет- ну не хочет он её знакомить, не любит и понимает, что это только для проекта. Неужели ей не противно — выдавливать слова любви как катком из тюбика пасты. Уламывает и напрашивается на знакомство с женщиной, которая явно не желает попадать в кадры этого шоу, ей скорее всего стыдно за сына. Стыдно, что он на этом проекте, и что он со старухой связался. Это не то,что Африка старая, но для его возраста- это так. То,что её семейка со всеми знакомится, и лезет в кадр, это не значит,что и остальные такие же придурки. Сидела бы спокойно, радовалась,что её молодой мальчик радует ночами и дольше бы продержались как пара. А так, чувствую, доведёт его и он сбежит. И сбежит,чтобы просто правду ей обидную не говорить. 🙄

  4. Все таки в 30 лет Марине пора поумнеть и понять, что семья Рома не хочет с ней знакомиться. Так нет, прямо навязывается, настаивает, тем самым ещё больше отталкивая маму Ромы. А вообще Марина странная : за этой её фирменной улыбочкой скрывается непростая и не очень разборачивая женщина. Ведь только на проекте сколько парней прошло через её постель : Богдан, Черкасов, Барзиков , Чуев, забыла фамилию ещё одного, теперь Рома……Так что особо разборчивой её не назовёшь. А на вид ну такая «скромняшечка». Рома, ты хороший парень, найди себе хорошую целомудренную девочку, такие правда на проект не приходят, поэтому уходи за периметр. Тем более никакой славы этот проект не принесёт, а вот позора — обязательно.

  5. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Вот уж Резина, так истинная резина и есть. 30 лет, а все в девочку играет. Так неприятно смотреть.

  6. А почему никто не подумал,что с мамой Ромы что то не так?Может она больна или пьющая?Ему просто стыдно везти домой Марину.

    • …+это вероятнее всего! На экране сынок на всю страну… так ничего, а посмотреть с кем, прям ой))) Явно что-то с Капаклами не так…

    • Ульяна

      По Роме разве не видно, что вообще в семье, что-то не так! Рома дебиловат, он разговаривает , как базарная баба, в любом разговоре орёт, как пострадавший, постоянно называет старуху_ Маринку дебилкой, никому слова вставить не даёт в свой монолог ,глуп,хитрит постоянно, врёт , одним словом БАБА!

  7. Крыса Лариса

    Думаю, все проще.. Или мама такая, что он её стесняется, или дома срач, что людей стыдно в гости звать..

  8. Мне кажется, с родными знакомят девушек тогда, когда отношения серьёзные. А Рома не уверен, он и в любви то не признался Марине. Может сам понимает, что отношения проектные. А если действительно есть другая причина, тем более не надо навязываться и ставить Рому в неудобно положение.

  9. Кстати, первое что я подумала, это непорядок с самой мамой и Марина здесь ни при чем.

  10. После всего что он о ней узнал… Он конечно же ее не рассматривает в качестве спутницы жизни

  11. Кэтрин

    Учитывая, что маму зовут Прасковья, то либо очень старая, либо очень рано родила. Да и про сестру как-то сказал, что полтора года не видел. Странненько!

    • Анастасия

      У меня знакомую зовут Прасковья) Ей где-то 50+-.. Петербург. Не знаю, насколько странными или нет были родители когда ей давали имя, но она вполне адекватная и ухоженная женщина.)) Не стоит судить не зная человека)

  12. Одно дело маму с Маринкой познакомит, а там и глядишь мамашка ейная подтянется, ту вообще никуда пускать нельзя и тем более,что-то при ней дельное говорить-узнают все. Короче,кроме Маринки,там еще и мамаша будь здоров

  13. Мальчик очень хорошо играет и то, что показывают- его маска. Он нахальный, грубый и неприятный тип, возможно и мама непростая, потому и не хочет. Резину не люблю, но он конкретно нахамил ей сегодня в эфире, отвратительно вел, показал свою истинную сущность. Терпеть его будет только дура, типа Африки, и то, недолго.

  14. Зачем вести домой проектную девушку?? Можно лишь гадать, что у него дома что то не так, но если он не хочет знакомить Марину с мамой это его решение и не понимаю почему она на этом так зациклилась. Даже мать ее сказала, что они пара проектная, к чему это знакомство?
    Явно, что будущего у них нет. Пусть наслаждается настоящим и какая разница знакома она с его семьей или нет в этой ситуации.