Рома Макеев признался, что хочет «волшебства» с Настей Ивановой

Рома Макеев страдал на острове без Алены Рапунцель и клялся ей в вечной любви, но крепко набрался и признался ведущему Андрею Черкасову, что хотел бы «поволшебничать» с Настей Ивановой, так как она близка ему по духу и понимает его.

Рома разокровенничался и также рассказал ведущему, что любит Алену, но не чувствует от нее отдачи — он даже на поляну возвращаться не хочет. А Яббаров шут гороховый и никак ребенку не помогает. На лобном Рома и вовсе расплакался от собственного бессилия.

Макеев об Ивановой

15 комментариев

  1. Матрешка

    Так у них и мать не особо ребенку помогает( Чего тогда к ней такое теплое отношение? Блин, употребляющего не выгодно держать на шоу. Он им по пьяне какую нибудь инфу ненужную сольет.

    18
  2. А мне его жалко..вроде взрослый мужик, а потеряшка какая то по жизни…если он действительно любит сестрицу алёнушку, то ему ооочеень не повезло. Возвращался бы к жене и сыну, попозорился и хватит…

    27
    • Цветочек 🌺

      Да зачем же жене желать такое дер*мо обратно? Он с ней жил и всю жизнь таскался с такими вот Алёнушками, вместо того, чтобы быть честным человеком — развестись и жить своей простит*цкой жизнью!

      9
    • Светлана

      Фу, как можно было влюбиться в такую мымру, она кроме Яббы не достойна ни кому! Два сапога —-пара!

      4
      • Светлана

        Бедную Настю заклевали, сидит бедная, даже слово не дадут ей сказать ! Лешка придурок поиздевался, ещё и Сявка рот свой грязный открывает! Ведущие откройте глаза, нельзя так обижать девчушку.

        5
    • Не стоит ему верить, пьющий и с долгами пойдёт на все ради денег. Все спектакли ещё впереди.

      7
  3. You're Nataly

    Набухался и плакал😂😂🙈

    6
  4. Везучка

    Какой же он алкаш!!!😱😱😱 Как и кто с ним моюет лечь в одну постель?! Он же страшенный!🤦‍♀️

    10
  5. Рома походу, бле.унок озабоченный. Ему бы со всеми поволшебничать.

    7
  6. Любовь

    Позорище связаться с Ромкой алкашом. Ходит по острову чуть ли не с голой попой, шорты спустил уже ниже некуда. Вечно с пропиткой рожей, даже язык заплетается, а сташнючий то, отвратная физиономия.

    9
  7. На фоне Сявки даже Иванова выигрывает)))

    10
  8. Галина

    Пропитая рожа

  9. Никого он не любит , просто нравится бухать на острове , так вцепился в остров , аж рыдал….но какая же неприятная эта Савкина и называет себя Алёна Рапунцель , фу отвратная .

    7