Рома Макеев: «Аленушка! Я тебя люблю!»

Рома Макеев уже вернулся с Острова любви обратно на поляну и не оставляет надежды вернуть Алену Рапунцель, хотя девушка говорит, что не любит его.

Рома о любви

Макеев признается в любви

17 комментариев

  1. Видно приказ получил добиваться Сявку.

    12
  2. Положительная

    У Ромки ещё загар не закрепился, первый красный налёт не приобрёл бронзового оттенка, а уже насильно вернули, дабы у Ильича попа не сопрела, бабка-то во Вдадик опять укатила. Папочка Ябба почему-то всего один раз подгузник сменил за несколько месяцев. Я бы Макеева напоила в зюзю до бессозналки ещё пару раз, чтобы Сявка уже и на порог его не пускала, пусть сама с Парашником справляется.

    20
  3. Положительная

    А бабка не просто так во Владик мотается, они же все недавно оттуда. Вот что прочитала. Д2 пошёл на сделку с Рапунцелями, они гарантируют семье две двухкомнатные квартиры в столице с условием, что Ольга и Сявка должны сразу заплатить холдингу полстоимости. Остальную сумму проект будет автоматически снимать с их зарплаты. Взамен на такие условия сёстры подписали контракт ещё на год. Семье Дмитренко проще, они отдали несколько лямов руководству. А у Сявки нужной суммы не хватает, поэтому они решили продать во Владике или Сявкину или бабушкину хату (с бабушкой договорённость была достигнута в предыдущую поездку). Вот маманька и решает вопросы с продажей.

    7
    • Цветочек 🌺

      Что-то сомнительно как-то это всё. Квартира в которой живёт бабушка принадлежит старшей шлюпке рапе и никогда в жизни она не согласилась бы отдать свою квартиру своей «любимой сестренке» у которой есть 4-х комнатная квартира. Тем более, сявка же говорила, что у неё денег уже на 1/2 квартиры в Москве есть. А где это Вы такое прочитали?

      5
      • Положительная

        Оле никогда ничего не принадлежало, она у бабушки прописана в однушке. А Сявке не хватает именно на 2-х комнатную в Москве. Я очень сомневаюсь, что у Сявки во Владике 4-х комнатная, про это нигде ничего не писали и не говорили, иначе бы Рапы не жили в гостинице, а все бы туда влезли на одну неделю.

        5
        • Цветочек 🌺

          О своих квартирах они же сами и говорили в эфирах. Рапа говорила, когда скандалила со своим лохом из-за того, чтобы засунуть их Васька в квартиру лошка. Она сказала: у тебя же есть квартира, а лох ответил, что у неё же тоже есть квартира и машина. На что раптор сказала, что у неё маленькая квартирка в которой сейчас живёт её бабушка, т. к. бабушкину квартиру и её машину они продали, чтобы кому-то там из них сделать ремонт. А о Сявкиной квартире говорили на лобном, что ей досталась хорошая большая квартира от отца, а она сказала, что ни от отца, а от бабушки по отцу, а маман ей сделала там шикарный ремонт, а сама переехала в дом, который себе купила! Об этом доме рапа, также, визжала в эфире, когда скандалила со своей маман на тему того, что какая у неё неблагодарная мать, котоиая не помнит то великое добро, в виде 100 тыс. руб. 🤣, которое сделала для неё её дочьпри покупке дома для неё! Также ябба говорил на лобном, когда вернулся типа «в семью» 🤣, что у нас с Алёнкой все есть и шикарная квартира во Владике и машина, потом добавил — у неё квартира, у меня машина.

          2
          • Положительная

            Успокойтесь, я знаю, что маманька дом купила, что бабушка в однушке живет и у Сявки квартира (но не 4-х комнатная).

            2
    • Блин, вот вся шваль в Москву прется!

      6
  4. Светлана

    Была б моя воля, я б эту семейку отправила за ворота! Сколько можно на них смотреть! Надоели до чёртиков!!! Домой….

    11
    • Положительная

      Какие бы орги не были, не выгонят они их на улицу с детьми, знают, что Димасик не заработает, чтоб ипотеку выплачивать. Вот и позволили им ещё годик прокантоваться и решили взять квартирный вопрос в свои руки, но за их счёт. А то опять не накопят.

      7
      • Блюмов выгнали , Камихреней тоже, пора и Срап гнать

        3
    • Цветочек 🌺

      +++++ лживые, хитрож*пые, лицемерные тв*ри — всех домой! Раньше, когда рапа пиз*аболила на лобном:»я такого не говорила, вы что» и пр. — всегда в параллель показывали нарезки, где она это говорит или обсуждает со своим лошком, вот бы взяли все нарезки, где они обсуждают своё имущество, когда скандалят друг с другом, и показали, для их, сочувствующих им, мега фанатов, которые годами смотрят дурку, но о том, что у всего блядс*ого семейства есть жильё почему-то не знают, не замечают, не видят и не слышат, а все считают их бедными, несчастными бомжами, которым негде жить!

      5
      • Положительная

        Успокойтесь! Отбили всякое желание писать комменты здесь!

        2
        • Цветочек 🌺

          Так и не пишите, кто же Вас заставляет-то? Я же не должна беречь Ваши нежные чувства по отношению к семейству проститу*ки и лошпеда! У Вас свое мнение,, а у меня свое! Пишите тому, кто разделяет Ваше мнение, а не моё!

          4
  5. Аленке уже давно продать свою хату во Владике. Чего она там простаивает. Там недвижа дорогая. Хватит на половину или на треть московской

    2
  6. А этот размазня. Недавно говорил, что «насильно сил не будешь» и снова туда же

    4