Рома Макеев: «Самым лицемерам тоже счастья)»

После ухода с проекта Рома Макеев посмотрел нарезку эфиров про него и Алену и заметил, как много монтажа в них и как много слов было вырезано.

Рома о лицемерах

Макеев про эфиры

9 комментариев

  1. Сам же работал на доме 2, знает, как это делается и чего это удивляется!

    32
  2. Бородавка?

    6
  3. Светлана

    Забудь эту шалаву, возвращайся в семью и воспитывай своего сына,

    24
  4. Марина

    А на работу его обратно не берут?

    11
  5. Положительная

    Тут многие смеются над ним, потешаются как в своё время над алкашом Коляном, но надо признать, что такой неоднозначной личности на дурке ещё не было. Колян и обоссанный и обкаканный валялся, блевал, но пел свои частушки и прыгал на одной ноге. Макеев, хоть и бухал, нёс неподдельную романтику с экрана, сохранял удивительную выдержку и спокойствие на провокации ведущих и неадекватное хамство бабки Тани. Три месяца я наблюдала за этой историей и мне было интересно. Сейчас никак. Спасибо, Макей, и прощай!

    61
  6. Ромчик,,забудь всех, как страшный сон,занимайся своим творчеством..ты суперр…Ты так здорово играешь,сочиняешь..никто тебе в подметки не годится..удачи тебе и личного счастья..

    17
  7. И хвостик на голове-это твой стиль,твоя изюминка..а эти алчные людишки Рапунцили еще свое получат..все им вернется-это точно

    15
  8. Галина

    Писали, что хвостик отрезал, но опять обманули, как и то что Иванов ушел, а он остался, тоже вранье.

    4
  9. Уже весь в сединах, а притащился на Дом-2 любовь искать. Было бы ещё к кому, а то к зэчке из Владика. Хорошей ты нянькой был, сейчас ей ой как долго надо наверстывать, изображать из себя любящую мать

    3