Роман Макеев хочет семью и детей с Аленой Рапунцель

Алена Рапунцель счастлива со своим новым возлюбленным Романом Макеевым и уже провела с ним ночь за балдахином. Обсуждений со стороны коллектива Рома и Алена не боятся — Макеев признался, что готов к семье с Аленой и мечтает о дочке. Правда, сейчас есть обстоятельство, которое все еще мешает влюбленным — Роман до сих пор официально женат. По его словам, он уже 8 лет не живет с женой, а не развелись они потому, что для этого нужно съездить в другую страну.

К слову, Роман обеспечивает и жену, и 15-летнего сына. А сейчас он полностью обеспечивает и Алену с Богданом, не разрешая Рапунцель ни за что платить.

Роман готов к семье

8 комментариев

  1. ЕленаД

    А за что она там успела заплатить за пару дней как начала встречаться с этим Романом? Они и за периметр, кроме как к Купиным на свадьбу, не выходили вроде

    12
    • Положительная

      Он ей это платье розовое купил и всё, что небходимо для жрачки и Богдана, тоже он.

      7
  2. А вы откуда знаете?)

    • Положительная

      Дерьмакова — моя племянница))

      3
  3. Положительная

    Они с супругой из Киргизии, судя по его специфическим глазам и по rm312. Жена Диана Макеева милая на внешность и самодостаточная умная женщина, работает ведущей новостей FM 104.7 Радио на семи холмах. Макей этот по первому впечатлению помятый, несвежий алкаш с заплывшими глазами, типа зачухан в кепке полез немытый в кровать Сявку за балдахином оприходовать.)) Но, если серьёзно, то мужик очень заботлив и ласков к ребёнку и к Сявке, не кипишует, говорит медленно, уравновешен. Он всяко в тыщу раз больше про Алёну знает, потому как все разговоры слышал без эфиров. Если прикипел к этой вертлявой лахудре, к ветряной мельнице психованной, пусть живёт с ней, кашки варит, посуду моет, с дитём нянчится, зато нам есть что обсудить.

    17
  4. Справедливая

    Этот жОних с рожей алкаша очень хочет пристроиться к халявному виноградом соку и закусону на дуркошоу. Если он хочет связать свою жизнь с грязной, ленивой, любящей побухать, страшной,скудоумной неумехой, которая плевать хотела на своего ребёнка , то он психически неадекватен…

    2
  5. Да ему зарплата за ничего неделание понравилась, а не Сявка с приплодом. Работать не надо, знай этой лохудре подарки подгоняй и комплименты говори. Он роль Димаса изучил, знает, что со временем и с подарками можно будет завязать. Человек почувствовал халявные деньги, теперь не отступится.

    5
  6. Сейчас начнут высчитывать благоприятный день для зачатия. Потом Сосявка забеременнеет. Он съездит на выходные к сыну. Переспит с женой, Сявка об этом узнает. А далее сценарий прошлого года по аналогии с Яблом.

    3