Алеся Семеренко предъявила финансовые требования к Захарьяшу

Алеся Семеренко прямо заявила, что если Сергей Захарьяш будет в будущем мало зарабатывать, то она с ним не будет. По мнению Алеси, мужчина должен зарабатывать не меньше 400 тысяч в месяц для нормальной жизни в Москве.

Алеся считает, что у нее не завышенные требования и она не меркантильная — она ушла от обеспеченного мужчины к обычному парню. Но по мнению Алеси, мужчина сам должен стремиться к тому, чтобы хорошо зарабатывать.

Семеренко про деньги

17 комментариев

  1. А ты сколько должна зарабатывать? Или работа не царское дело для таких, как ты? Видать не зря тебе люлей навешали бабы проектные. Корону поправь и на работу — на трассу. Еще одна с больной фантазией выискалась. Срочно в штат психиатора.

    46
    • Аа, так это та, которая себя самой красивой считает? Ну тогда все понятно))

      23
  2. Светлана

    Мечтать не вредно! Вспомни сказку, как бы тебе не остаться у разбитого корыта!

    24
  3. Вот откуда вы такие берётесь?🤦‍♀️ Какие 400тыс?! Такое ощущение вы все из семей миллионеров. Понаделают губ, понаедут ш*болды кто от куда, а запросы ппц.

    23
  4. Мда… Эт ты прям по адресу пришла) Там же одни бизнесмЭны с доходом от 400 т/руб

    19
  5. Справедливая

    Пробл*дь, которую мацают по всем клубам, которая наверняка какой то там мисс стала отсос*в у организаторов, глупая, пустая, но вся такая из себя понтовая сидела бы молча и не позорилась. Таких дур полно стоит вдоль трасс.

    18
  6. Несмоглапромолчать

    Чучело с соломой в башке. Блогерша хренова. Она в блоге разъясняет, как быть счастливой (банальщина, типа: получайте удовольствие от каждого момента). А оказывается всё просто — найди папика, с*си и наслаждайся 😀

    17
  7. А , тогда зачем ты пришла в Дом2 ю там одни нищеброды, ехала бы сразу в Дубаи на заработки

    25
  8. Как пишет Лена Миро:
    — А ты ему что?
    — А у меня п*сечка!

    26
  9. Ф, чего она всегда улыбается, как дебилка? Видимо у нее всего одна извилина, и то между ног! А, Захарьяш, вообще не далекий. На его глазах ее будут драть, а он скажет, что ей искусственное дыхание делают. Ну, идиот.

    13
  10. Везучка

    А ты что из себя представляешь,мисска шляющаяся по стр*пклубам? Ты кто??? Ты даже не красотка! Ты наглая,высокомерная,ленивая грязнуля!

    19
  11. Танюшка

    Я удивляюсь, как Захарьяш будет деньги по 400 тыс зарабатывать не работая? За рекламу столько не предложат, а работать домовские не приучены. За периметром погибнут.

    13
  12. Иннусик

    Вот прям бесит ту*пизной своей!!!

    13
  13. Если хочешь, чтобы твой мужчина зарабатывал 400 тыс руб в месяц это не к Захарьяшу ущастому) ему и на проекте бесплатно девки дают, в очередь выстроились.

    6
  14. Ой, а чяво так мало-4!.!то? Проси больше! 😄

    2
  15. Танюшка

    Странно, что еще «волшебные» 3минутки Захарьяша не обсуждают еще))))))) Федю то как за 2 «склоняли»

    2
  16. Танюша

    Вчера в эфире ей за денежку предлагали с незнакомым мужиком кофе попить. Меня удивило не то что она отказалась, а то что это предложили ей. Не занималась ли Алеся эск*ртом…